margohoh wrote in currentpolitics

Categories:

Слишком большая Россия: последователи Навального готовы поделиться территорией

Расчленение России на несколько мелких государств с дальнейшим установлением внешнего управления над ними - давняя сексуальная фантазия западной элиты. 

Лучшие (по их личному мнению) стратеги иностранных спецслужб ни один десяток лет трудятся над реализацией этой задачи: разрабатывают планы и проекты, рисуют карты, продумывают варианты более эффективного дробления и, разумеется, подсчитывают прибыль в случае успешно проведенной операции. Но загвоздка в том, что развалить страну и ликвидировать ее как самостоятельное государство может только народ, управляемый и направляемый борцами с режимом, которыми в свою очередь дирижируют западные кураторы (но последнее - информация не для широких масс). И если с первыми (то есть народом) и третьими (кураторами) все предельно понятно, то с промежуточным звеном все не так однозначно: на роль движущего локомотива никто из представителей внесистемной оппозиции явно не подходит. Ну что ж делать! Приходится работать с теми, кто есть - представителями секты сисяна.

Знакомьтесь, Клепкин Валерий Анатольевич - протеже Навального и якобы "единственный независимый" кандидат, баллотирующийся от избирательного округа №10 г. Петрозаводск. Этот товарищ со скоростью света пролетел над Петросоветом, показав нулевой результат на местных выборах. Но не этим он нам интересен, а развернутой им впоследствии бурной деятельностью по привлечению иностранных консультантов к своей работе. Со всеми успехами и планами можно ознакомиться в переписке Клепкина с Леонидом Волковым, а также прикрепленных письмах. 

Сейчас же хочется остановиться на действующих лицах, а точнее тех, кто согласился протянуть внесистемщикам руку помощи.

Витаустас Ландсбергис - русофоб, организатор "вильнюсского переворота", кровавый фальсификатор, хладнокровный убийца, давший добро на сакральную жертву ("Нужна литовская Жанна Д'Арк, гибель которой будет олицетворять Литву, борющуюся за независимость"). Именно с его легкой руки был начат процесс выхода Литвы из состава СССР. 

За молодежное крыло партии "Истинные финны" лучше всего скажет член их правления Хенри Хаутамяки: "На осенней конференции молодежного крыла партии было принято решение объявить, что Финляндия должна официально потребовать возвращения территорий, включая Карелию, переданных России в конце Второй мировой войны, чтобы вернуться к границам 1939 года".

Что может быть общего у этих людей и представителей оппозиции? Взгляды на то, что территория России слишком большая? Надеемся, деятельностью Клепкина и его коллег из ФБК скоро заинтересуются правоохранительные органы.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded