surikandreyy (surikandreyy) wrote in currentpolitics,
surikandreyy
surikandreyy
currentpolitics

Зависимость быть под следствием или способ пиара?

Оригинал взят у surikandreyy в Зависимость быть под следствием или способ пиара?



У Алексея Навального очень много судов в последнее время. Что это - зависимость быть под следствием или способ пиара?
Вот и сегодня у известного блогера был непростой день.
Прошло аж два суда его по делам.
http://www.rusnovosti.ru/news/324252
http://www.kommersant.ru/doc/2486450
На первый утренний суд с депутатом Госдумы Руденским Алексей и его соратники не пришли, видимо осознавая неминуемый провал. Ведь в случае болезни Навальный мог прислать своего представителя, но он и этого не сделал.
А верный друган Навального- Албуров пришел на первый суд всего на несколько минут и даже не остался до начала суда. Почему?

Пришлось судье отложить утренний суд и это уже третий раз (!) И все из- за Навального, который попросту забивает на повестку в суд.
А ведь Леша адвокат и не может не понимать, что в суд ходить надо и только там искать правду. Но видимо правды на его стороне нет и не было.

Второй суд состоялся после обеда и тоже сегодня. Он проверил законность постановления Замоскворецкого суда Москвы о возврате в прокуратуру уголовного дела в отношении братьев Навальных, обвиняемых в мошенничестве и легализации денежных средств в компании «Ив Роше».
Сегодняшний суд постановил - оставить решение Замоскворецкого суда без изменений. Да это и надо было понимать. Зря только время оттягивалось.

Занятно и удивляет то, что Навальный просил суд пройти медицинское обследование,а так же разрешить ему часовую прогулку. Неужели сам убедился в своих психических проблемах или просто решил косить под психа, чтобы скостить срок?
https://twitter.com/Anna_Veduta/status/479211517758681088

Навальный сам адвокат, а закопался в судах!
Порой складывается такое впечатление, что он просто хочет посидеть в тюрьме, так туда стремится.
Почему то создается впечатление, что ьлогер или окажется за решеткой или в психушке, если и дальше не поймет, что за свои слова нужно отвечать, что любые обвинения, тем более против известных в стране людей,депутатов не должны быть голословными, а только подтвержденные и проверенные.
А если Леша хочет пиара, так он на сайте http://nenavalny.com/
Неужели недостаточно???

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments