rimmir (rimmir) wrote in currentpolitics,
rimmir
rimmir
currentpolitics

Categories:

Почему чрезвычайные меры?

- МОСКВА, 19 апреля 2020. Ситуация с пандемией позволяет сегодня подумать о модернизации системы здравоохранения для противодействия подобным вызовам (с) Михаил Мурашко, Министр здравоохранения РФ

- МОСКВА, 14 декабря 2015, ТАСС. Программа сокращения коечного фонда в инфекционных отделениях больниц в Москве обусловлена тем, что горожане стали реже страдать от инфекционных и паразитарных заболеваний. Такой вывод следует из ответа Минздрава на запрос депутатов Госдумы "…в городе Москве за период с 2010 по 2014 год количество инфекционных коек сокращено в 1,5 раза, с 4617 до 3084 коек. Количество инфекционных коек для детей за указанный период сокращено в 1,6 раза, с 2556 до 1566 коек", - говорится в ответе за подписью первого заместителя министра Игоря Каграманяна. "Подходы к оптимизации коечного фонда данного профиля в городе Москве можно считать эффективными", - подчеркивается в ответе Минздрава.

Прав был А.В. Суворов, говоривший, что главную опасность для России составляют не внешние недруги, а собственные отечественные идиоты!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments