rimmir (rimmir) wrote in currentpolitics,
rimmir
rimmir
currentpolitics

Category:

Тайны перестройки

  Народ - это люди. Есть трудяги, трудоголики, есть - гении, есть - таланты и гении. Но также есть среди них и прихиндей, жулики, воришки, подлецы и подонки...
Но! - мораль, право и общественный контроль не дают отмеченным негативным явлениям стать ДОМИНИРУЮЩИМИ.
Поэтому-то и НАДО было высмеять мораль, УНИЧТОЖИТЬ право, смести общественный контроль...

... Из литературы и искусства, например мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением... исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.
Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и прославлять так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, — словом всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников «беспринципности.
Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство. Национализм и вражда народов, прежде всего вражда и ненависть к русскому народу — все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит...

Подробнее см.: https://proza.ru/2007/05/10-262
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments