Неблагородный док (ignoble_doc) wrote in currentpolitics,
Неблагородный док
ignoble_doc
currentpolitics

Categories:

Новая работа для оппозиции



Госдеп планирует использовать пандемию против Кремля

По всей видимости, уже к концу этой недели число людей, инфицированных COVID-19, достигнет 4 миллионов. Цифра весьма внушительная, особенно, в той связи, что уже сейчас треть от общего числа зараженных составляют американцы. С какой-то точки зрения это даже логично — привыкнув десятилетиями воевать со странами третьего мира, Штаты оказались не готовы к столкновению с реальным противником, в роли которого и выступила эпидемия. Что касается смертности, то уже сейчас в Штатах скончались свыше 70 тыс. человек. В процентном соотношении это каждый 17-й. В Старом Свете данный показатель еще более удручающий: 11,6% в Испании, 13,7% - в Италии и 15% - в Соединенном Королевстве. Да, понятно, что в реальности смертность куда меньше, и речь идёт лишь о процентном соотношении умерших к тем, у кого коронавирус был выявлен, однако общая картина налицо — в борьбе с коронавирусом Запад терпит сокрушительное поражение, а его ведущие институты и декларируемые ценности демонстрируют свою полную несостоятельность.

Read more...Collapse )
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Насаждение "западных ценностей" на примере Канады

    Одной из самых отличительных черт западноевропейской цивилизации является стремление навязать свой образ жизни и свои культурные…

  • (no subject)

    Скоро сорок лет как в нашей стране твердят об обязательной «толерантности» к любым западным выходкам. Получая в ответ на такую…

  • (no subject)

    Несостоявшиеся российские оппозиционеры апеллируют к Западу с целью создать скептическое отношение к легитимности выборов в РФ. Причём позиция…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment