rimmir (rimmir) wrote in currentpolitics,
rimmir
rimmir
currentpolitics

Categories:

По мощам и елей

В РОССИИ НАЧАЛИ УНИЧТОЖАТЬ ПОРТРЕТЫ НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЯ СОЛЖЕНИЦЫНА


Без названия (700x535, 132Kb)

Наконец-то дошло до россиян, что некоторые писатели и деятели не достойны не то, что памятников, портретов на домах, изучения в школах, но и вообще упоминаний. Сидящие в США на пособии, получающие отличные деньги за свои похабные пасквили, искажающие историю СССР и вообще нашей страны, они получают по заслугам.

Администрация Твери сообщила, что по решению городского суда (огромное спасибо умному судье) было закрашено граффити с писателем Александром Солженицыным.

Портрет писателя с подписью: "Жить не по лжи" появился на стене жилого пятиэтажного дома, раздражая местных жителей, еще в 2018 году по случаю 100-летия со дня рождения Солженицына. Позднее было инициировано судебное разбирательство. Как указали в администрации, поводом стало обращение граждан, недовольных появлением рисунка. А кто будет доволен? Это же Солженицын. Еще бы какого-нибудь предателя намалевали. Это он-то не по лжи? Ложь, ложь и еще раз ложь всегда и во всем.

Вместо этого известного в городе рисунка уличного художника Виктора Лебедева (с кликухой Джокер) появится граффити в честь 75-летия Победы. Что абсолютно правильно.

А теперь надо продолжить. В Москве стоит не только засранный голубями, но и заплеванный людьми памятник так называемому экономисту-реформатору Егору Гайдару. Тоже надо снести. А на его месте поставить памятник тем, кто умер - в результате его людоедских реформ. «Тем, кто не пережил 90-е из-за подонков реформаторов». Некоторые, кстати, почему-то до сих пор не в тюрьме и живы. Пусть скульптор лучше решит, как изобразить этих людей. А их сотни тысяч.https://ilyavaliev.livejournal.com/8672893.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments