kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Коммунисты меняют шило на мыло

Оригинал взят у kprf в Коммунисты меняют шило на мыло
КПРФ меняет шило на мыло
28 июня на конференции волгоградские коммунисты выдвинут своего кандидата в губернаторы области, и по некоторым данным им может стать депутат Госдумы от Ростовской области Владимир Бессонов.

Дело в том, что изначальный фаворит волгоградских коммунистов Николай Паршин, кстати тоже депутат Государственной думы, подозревается в крупном мошенничестве, соответственно делать на него ставку бессмысленно, может загреметь. Так что решение правильное и логичное, но Бессонов, тоже депутат с интересным прошлым. Он является обвиняемым по делу о насилии в отношении сотрудников полиции (часть вторая статьи 318 УК РФ). По материалам дела, во время несанкционированного митинга 2 декабря 2011 года в Ростове-на-Дону депутат «причинил телесные повреждения и повредил форменную одежду» полицейским, которые пытались разогнать митинг. В июне 2012 года депутат был частично лишен неприкосновенности. Госдума дала добро на возбуждение в отношении народного избранника уголовного дела, а затем – на предъявление обвинения и передачи дела в суд. Процесс по делу Бессонова начался в Ростове-на-Дону в июле прошлого года, однако эта история до сих пор пока ничем не закончилась. Ростовские судьи наверняка куплены, потому и тянут, чтобы завершить дело по срокам давности.

Короче говоря, меняют коммунисты шило на мыло. А почему же среди своих волгоградских не могут найти достойного кандидата? Зачем брать людей из других регионов? Видимо, все очень плохо в рядах волгоградских коммунистов, раз приходится брать людей с криминальным прошлым из других регионов. В общем-то, я не удивлен.



Subscribe

  • Дискредитация и самоунижение столичной полиции

    Сначала - факты. Вынужденное признание - документальное свидетельство ниже, по данным столичного главного полицейского управления, 25 июня в…

  • Воспоминания о будущем...

    Обратите внимание на дату: 12 марта 2018 года... До возникновения эпидемии CoVid-19 оставалось 18 месцев... Вирусолог прокомментировал слова ВОЗ об…

  • Навстречу тридцатилетию

    В действительности в 1991 году было целых три антигосударственных заговоров против СССР. 1. Горбачева заключался в плане подптсания втихаря с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments