hero346 (hero346) wrote in currentpolitics,
hero346
hero346
currentpolitics

Даёшь ответные санкции!!!!

Вы не заметили, что последнее время все страны нас в чём-то обвиняют? Почему нас выставляют такими монстрами перед мировым сообществом? Бл*, сколько не читай прессу, формируется впечатление, что нас винят во всём. Ой, сирийцы подожгли сами себя, сделали сальто и залетели в Украину. Кто виноват? Без рассуждений - это Россия. Блин, кто-то спиз**л у Джона из Южной Дакоты бутылку виски и кукурузу. Кто это? Опять и опять мы.
Мне уже наскучила такая несправедливость. Особенно отличилась Америка, ведь ясно, что её мы задеваем больше всех. Знаете почему? Потому что мы сильнее, умнее и лучше. Мы перспективней и быстрей, поэтому США опасаются такого мощного противника. Убогие ящеры могут писать, что я купленный или бот, но нельзя отрицать явных вещей. Я просто люблю свою страну и не хочу, чтобы нас теснили.
Самый смешной трюк американцев - это санкции, которые никому не страшны. Нам нужно создавать и переходить на свои сервисы. Например, ГЛОНАСС, Спутник, свои платёжные системы и так далее. Я предлагаю придумывать и объявлять свои санкции США, которые будут щемить их представительство в нашей стране, которое тоже есть.
Весь интернет уже кишит такими предложениями. Я уверен, что политики нас тоже поддерживают.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments