zero088 (zero088) wrote in currentpolitics,
zero088
zero088
currentpolitics

Category:

Очередной зашквар "правозащитников"

Тут Петруха Курьянов, известный в узких кругах, как "Петруха семь ходок, три побега" и после ставший "защитником заключенных" увез в побег из-под наблюдения Юрченко, чтобы рассказать всему миру - какие зверства творятся в ФСИН Ангарска.



Мне тут сидельцы намекнули, что это тот самый Женечка, который сдал следователям своих друзей: кто, что разбил в ПКТ в Ангарске, кто затевал бузу и т.д.

Господа правозащитники - вам не стыдно? Можно подумать, что в России нормальных зэков нет. Или нормальные с вами дело не имеют? И, кстати, кто Юрченко опускал? Петруха наверное в курсе.





И вот теперь это, с позволение "опущенное чмо", будет представлять сидельцев в европейских судах с подачи "адвоката дьявола" (Ходорковского) Москаленко. Сейчас все шакалы от правозащиты соберутся.
Вот такие дела...
Короче сидельцев сдал с потрохами, теперь "человек без чести и без совести" способен оговорить своего коллегу ради новой должности и переступить через чужие интересы.
А Петруха хороший пример, сотрудник фонда «За права человека» занимается защитой прав заключенных, выступает в судах в качестве защитника и представителя в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ), занимается проблемами социализации и реабилитации бывших заключенных. У Петрухи 7 судимостей и общий срок на зоне около 5 лет. Петруха-семь-ходок-три-побега — так он известен в узких кругах. Статьи у него все серьезные: фальшивомонетничество, грабеж, наркотики. Не со всеми обвинениями Петруха согласен, но факты реальных сроков в биографии присутствуют.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments