Галина Черепанова (gagache) wrote in currentpolitics,
Галина Черепанова
gagache
currentpolitics

Дик Чейни пообещал новое 9/11, и на этот раз с гораздо более смертельным оружием.

Оригинал взят у sokura в Дик Чейни пообещал новое 9/11, и на этот раз с гораздо более смертельным оружием.
Оригинал взят у vseneobichnoe в Дик Чейни пообещал новое 9/11, и на этот раз с гораздо более смертельным оружием.


Cheney: Another 9-11 Coming, But 'Far Deadlier'

Дик Чейни - неокон, бывший главный исполнительный директор нефтесервисной компании «Халлибертон» и вице-президент США у Буша-младшего, призывавший узаконить применение пыток - сообщает: "Количество групп типа Аль-Каеды выросло на 58%, они распространены в западной Африке, вдоль северной Африки, в восточной Африке и через Ближний Восток на Средннюю Азию и вплоть до Индонезии. Особенно беспокоит Пакистан - к примеру пару недель назад Талибан атаковал аэропорт в Карачи. А у Пакистана ведь ядерное оружие... Мы должны признать мы получили чертовски сильную проблему, и она далеко не только в Ираке... Опасаюсь, случится новое 9/11, и на этот раз с гораздо более смертельным оружием, чем авиабилеты".

перевод


Ну вот - американцев начинают понемногу готовить к новому фальшфлагу. Но нужно будет этот "новый 9/11" еще как-то к России или Китаю привязать, чтобы сделать легитимным последующий ракетно-бомбовый удар...

Ну ещё бы.
Пакистан отказался размещать свой золотовалютный резерв в МВФ (т.е.  в доллары) и решил вооружение закупать у России. Просто бунт на корабле!!!
1.  Власти Пакистана не доверяют Международному валютному фонду (МВФ) и отказываются отдать ему в качестве залога государственный запас золота. Об этом сообщает местное издание «Трибуна».
Пакистанское правительство мотивировало этот шаг «интересами национальной безопасности». Представитель МВФ в Пакистане Джеффри Фрэнкс написал в своем докладе: «Тем не менее (пакистанские. — Авт.) власти подчеркнули, что у них нет планов по продаже золота из соображений национальной безопасности».
Всего Пакистан сейчас владеет 2 млн унций (эквивалентно 62 тоннам. — Авт.) золота, рыночная стоимость которого составляет около $2,7 млрд. Отметим, что экономика и финансы Пакистана пребывают в тяжелом положении. Текущий валютный резерв страны с 200-миллионным населением составляет около $575 млн. При этом для формирования запасов финансовых активов власти Пакистана получили грант на $1,5 млрд от Саудовской Аравии.
Впрочем, сегодня многие страны собираются возвратить себе золотые запасы из банков США и Великобритании, где те хранятся.
Отметим, что Германия, которая намерена забрать свои 300 тонн золота из американских банков, столкнулась с рядом проблем. Темпы возвращения слитков оказались медленнее, чем рассчитывали немцы. За 2013 год в Германию вернули 37,5 тонн вместо запланированных 50. Причиной задержки официально назвали возвращение золоту «товарного вида». Неофициальной причиной задержек стала проверка слитков на отсутствие «вольфрамовых вкладок» и прочих следов подделок.
2.  Пакистан может отказать Barrick в разработке золотомедного проекта Reko Diq... Пакистан внезапно «отвернулся» от Запада и возобновил отношения с Китаем.
3.  Министр обороны Пакистана Асиф заявил, что Пакистан готов улучшать двусторонние связи с Россией. При этом, по словам Асифа, речь идёт не только о военно-техническом сотрудничестве, но и о тесном сотрудничестве в других сферах экономики.
Министр обороны Пакистана подтвердил намерение страны приобрести российские вертолёты Ми-35. Такие заявления глава оборонного ведомства Пакистана сделал во время посещения российского посольства по приглашению российской стороны. Об этом сообщает сайт Центра анализа мировой торговли оружием. Вертолёты Ми-35 уже стоят на вооружении таких стран как Венесуэла, Перу, Азербайджан, Бразилия, Мьянма, Индонезия, Афганистан. Россия, естественно, тоже в этом числе. Завтра (18 июня) в Москву прибывает пакистанская делегация во главе с советником по иностранным делам и нацбезопасности Пакистана Сартаджем Азизом. Азиз проведёт встречу с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, на которой будут обсуждены вопросы межгосударственного сотрудничества. Между тем, в СМИ появилась информация, что Пакистан якобы отверг предложение МВФ в «целях повышения ликвидности» поменять около 62 тонн золота (из золотого запаса страны на мировые «резервные» валюты, заявив, что такой обмен противоречит национальной безопасности. Если это так, то Пакистан делает явный укол США – государству, называющему себя главным союзником Пакистана и считающему для себя возможным вторгаться на территорию этой страны без согласия, а то и без ведома, её властей.
.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments