zero088 (zero088) wrote in currentpolitics,
zero088
zero088
currentpolitics

Category:

Навальный не мужик

Кто бы сомневался и этот утырок хочет стать президентом России. Сразу скажу, кишка тонка, еще молоко матери на губах не обсохло. Кто-то так и остается Сисяном на всю жизнь.



По заявлению сторонников Навального: "Всех заключенных, объявивших голодовку, положено взвешивать. Навального тоже взвесили. По документам в колонию он приехал 93 кг, сейчас 85. То есть -8 кг еще до голодовки".
Но мне кажется он все 80 сбросил. Сейчас хоть на человека стал похож.


Член Общественной палаты РФ Мария Бутина и журналист Кирилл Вышинский посетили колонию, где отбывает наказание блогер Алексей Навальный. Они не заметили у осуждённого каких-то проблем со здоровьем. Несколько дней назад его свозили в больницу и сделали МРТ.
По словам Бутиной, Навальный постоянно что-то требует и отказывается работать.
Можете и видео посмотреть Да это же пионерский лагерь, а не "жуткая тюрьма". У меня примерно такая казарма в армии была. Опубликовано видео барака, в котором в ИК-2 содержится Алексей Навальный. Съемка сделана в момент, когда Навальному выносили очередное замечание

Рука в кармане, чай (или что-то там жидкое), походка расслабленная, беседа с сотрудником. Отлично сидит. Спина и нога болят только в инстаграмме.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments