zero088 (zero088) wrote in currentpolitics,
zero088
zero088
currentpolitics

Categories:

В исправительной колонии поставили лондонские телефонные будки

Теперь заключенные будут говорить с родственниками с видом на Биг-Бен. Повезло новосибирскому ИК-8. И пусть теперь только поднимется рука у кого-то написать, что наши заключенные плохо живут.


В новосибирской исправительной колонии установили «лондонские будки» для телефонных звонков — осужденные, как говорят в УФСИН, сами сделали эти будки.

— Восьмая колония у нас выделяется декоративными поделками осужденных, в основном они направлены на ландшафтный дизайн малых архитектурных форм среди учреждений нашей области. У них есть фонтаны, макеты самолетов, макеты «катюши», боевые роботы и прочие украшения территории, — рассказал НГС Олег Огуля, пресс-секретарь ГУФСИН.


Сообщается, что внутри будок установили видеотаксофоны и телефоны.
Похоже у кого-то из сидельцев ностальгия по Лондону, глядишь такими темпами еще и эйфелева башня появится.

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Насаждение "западных ценностей" на примере Канады

    Одной из самых отличительных черт западноевропейской цивилизации является стремление навязать свой образ жизни и свои культурные…

  • (no subject)

    Скоро сорок лет как в нашей стране твердят об обязательной «толерантности» к любым западным выходкам. Получая в ответ на такую…

  • (no subject)

    Несостоявшиеся российские оппозиционеры апеллируют к Западу с целью создать скептическое отношение к легитимности выборов в РФ. Причём позиция…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments