edvoron wrote in currentpolitics

Categories:

NED ставит на Навальную

Пранкеры Вован и Лексус пообщались от имени Тихановской и ее помощника с руководством американского "Национального фонда в поддержку демократии". Если внимательно послушать разговор и не обращать внимание на титры, то в моменте, когда речь идет об объединении усилий российской и белорусской оппозиций, Гершман отвечает буквально следующее: "У нас, конечно, большие надежды, что возможно, в будущем мы могли бы говорить о ком-нибудь вроде Юлии как о президенте...". Полное видео пранка выложено на Youtube, а указанный момент можно посмотреть тут:

Очевидно, что при переводе, пранкеры ошиблись и вместо "Julia", перевели "you", то есть "вы". Однако слово "Юлия" меняет весь смысл реплики президента NED.

О какой именно Юлии заикнулся Гершман догадаться нетрудно. Конечно же, это жена известного сидельца и теперь, очевидно, лицо российской оппозиции Юлия Навальная. Как же удивительно похожи методики в Белоруссии и России: аполитичная домохозяйка, жена блогера-сидельца поднимает знамя революции, за все хорошее против всего плохого, а за их спинами одобрительно кивают Гершманы.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded