kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Деду Зюге 70

Оригинал взят у kprf в Деду Зюге 70
Геннадий Зюганов требует подарок

Сегодня исполняется 70 лет всеми любимому вечному правителю КПРФ, вечному лузеру Геннадию Андреевичу Зюганову. Не могу не поздравить такого человека с юбилеем.

Вы Геннадий Андреевич всегда были примером для подражания всех российских дедушек и бабушек. Вот уже на протяжении 20 лет вы благодаря обману пожилых людей о якобы приверженности коммунистическим идеалам занимаете почетное второе место на выборах президента.

Результаты Зюганова на президентских выборах

Ой, а чего это каждый раз за вас все меньше и меньше людей голосует? Старики не вечны, а жаль Геннадий Андреевич, да? Можно было бы вечно баллотироваться в президенты и всегда получать свое 2-е место. Но жизнь такова, что недолго вам осталось рулить партией.

Кстати, о партии, вашем детище. Последние 21 год, подумать только КПРФ уже живет 21 год, вы возглавляли эту партию и были для нее обузой тянущей её на дно. Вы так и не смогли стать правящей партией, в стране, жившей при коммунизме 70 лет, и ведь нам рассказывают, что хорошо жилось, отчего же тогда коммунистические идеи не побеждают буржуазные в России?

Да, а куда подевались коммунистические идеи в коммунистической партии РФ? Где ваша лютая ненависть к опиуму для народа? Дедушка Ленин разрушал церкви, а вы в них молитесь. Где ваша неприязнь капитализму? Дедушка Ленин раскулачивал их, а вы собираете олигархов у себя под крылышком. Конечно, ходить в туфлях из кожи игуаны и каймана намного приятнее чем в китайских дешевках, да и немецкие автомобили приятнее российской калины. Может, на свое 70-летие сделаете подарок всем россиянам и прекратите их дурачить, обзывая себя коммунистом?

В своем поздравлении хотелось бы отметить вашу удивительную способность удерживать власть в партии, не хуже диктатора. Только за последние 10 лет было 3 серьезных раскола партии, многократно из КПРФ публично выходили сотни людей. И всегда именно вы Геннадий Андреевич служили причиной этим расколам. К примеру, в 2013 году Казанское городское отделение ТРО КПРФ на конференции приняло решение в полном составе покинуть партию по причине «полного отхода КПРФ от идейно-теоретических, морально-нравственных и методологических основ марксизма-ленинизма» и создать «Союз коммунистов». Не надо забывать еще и об уходе Александра Михайлова в 2004 году и Александра Ткачева в 2003. Столько людей от вас отворачивалось, но вы так ничего и не изменили в своей партии и продолжаете тянуть ее на дно.

Но зато вы очень хороший кадровик, вы умеете подбирать людей в партию как никто другой. Помимо олигархов в избирательных списках от КПРФ можно встретить еще и уголовников, сколько их было не счесть, только за последний год их можно набрать с десяток, а то и 2. А как отлично вы создаете лидеров в своей партии, которые в случае чего смогут заменить вас на посту, их аж целых 0. Хотя вру, конечно, есть у вас отличные кандидаты, внучок, к примеру, симпатичный малыш, правда, ничем не отличился, но этож внук, само собой, офигительное достижение. Впрочем, по этому вопросу в интернете есть отличное видео, посмотрите обязательно.



Семьдесят лет, пора бы уже и на пенсию наверно, как считаете Геннадий Андреевич? Хотя куда там пенсия, в партии бабла намного больше можно срубить. Дал место в ГД олигарху и можно безбедно жить еще год. А на пенсию в Крымской вилле покутить не получится.

Зюганов уходитиз партии в буфет

В завершение хочется пожелать вам на старость лет обрести, наконец, мозги и совесть. Мозги чтобы осознать все что натворили, и совесть, попытаться извиниться перед людьми, которых вы обманываете каждый день.

С днем рождения Геннадий Андреевич



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments