criminalparty (criminalparty) wrote in currentpolitics,
criminalparty
criminalparty
currentpolitics

Яблочники и коммунисты против бесплатной работы

Оригинал взят у criminalparty в Яблочники и коммунисты против бесплатной работы
депутаты без зарплаты
Вчера Мосгордума приняла поправки в московское законодательство, которые переводят часть депутатов на освобожденную основу и позволяют заниматься бизнесом.

Не ожидал такой реакции от депутатов вообще. Слышал о случаях, когда депутаты переводили свои зарплаты на счета благотворительных фондов, но чтобы депутаты работали ради зарплаты для меня нонсенс.

Устроили ребята акцию, на которой почему-то обвинили Собянина в желании поставить Мосгордуму под контроль. Это же каким образом отсутствие зарплаты будет влиять на контроль Собяниным Мосгордумы? Даже мыслей на этот счет никаких. По идее, наоборот, депутаты становятся независимыми от подачек администрации. Где логика?

Да и собственно, зачем этим людям платить такие деньги, если они будут собираться не реже 1 раза в месяц? Как же перетрудятся бедняги. Кстати, еще и служебный транспорт отобрали у депутатов, его теперь можно будет брать только, если закажешь заранее. Может, поэтому они так взбунтовались?

Кстати, а чего не нравится Митрохину? Он же отказался избираться в Мосгордуму, его это вообще никак не заденет. Да и кандидаты от Яблока имеют призрачные шансы на победу. А коммунисты чего хотят? Они же коммунисты, отобрать у богатых отдать бедным и все такое, как раз этот принцип тут и сработал. Деньги отобрали у богатых депутатов и отдадут теперь бедным учителям, к примеру. А ну да тут же внук Зюганова появился, наверно не рад дед, что внук не будет приносить зарплату домой.

Вот еще что интересно, когда затронули депутата за живое, за его зарплату, они целую акцию устроили. Более чем уверен, когда они будут урезать зарплату бюджетникам у них и рука не дрогнет.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment