gonzoo1234 (gonzoo1234) wrote in currentpolitics,
gonzoo1234
gonzoo1234
currentpolitics

Наркооборот растёт, а Америка бездействует

Сижу и ем всякие лекарства, будто обдолбанный торчок. У меня дома больше порошков, чем у среднестатистического наркомана. Хотя, я не знаю, сколько у него и чего. Лекарство, вроде, помогают. Мне стало намного лучше, потому что я выспался и выпил очень много жаропонижающих. Конечно, сразу захотелось чего-нибудь написать, ведь мыслей в голове целая куча. Речь пойдёт об американской политики, которая, вообще, не радует никаким боком.
Прочитал про ситуацию в Афганистане, где огромный рынок производства наркотиков. Я думаю, что не все знают о том, что там находятся американские войска. Потому что, где они только не находятся?
Короче, весь цимес в том, что войска там, а сбыт наркотиков не уменьшается. Я скажу даже больше, сбыт увеличивается. Интересно, а что там делают войска? Может им там очень весело? Гоняют там по вене Афганский бульон. Отличная служба, ведь они о такой и мечтали.
Все помнят те неприятные моменты в Латвии? Вообщем, американцы не умеют себя вести. Я думаю, что им нужно покинуть Афганистан, если они там бесполезны.
Вот какой счастливый на фотографии.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments