Georgij Razin (alesha_31) wrote in currentpolitics,
Georgij Razin
alesha_31
currentpolitics

Category:
Позорную переписку украинца с матерью слили в сеть
Сайт «Политнавигатор» опубликовал скриншоты переписки.
Журналист украинского телеканала ICTV Владислав Круглов поссорился с мамой из-за его половой ориентации: https://www.politnavigator.news/ot-ukrainskogo-geya-nacista-s-telekanala-ictv-otreklas-rodnaya-mat.html .
Женщина консервативных взглядов резко возражала против сексуальных привычек сына, в том числе напомнила ему медицинские последствия пассивного гомосексуализма на его личном примере. А сын доказывал свою человеческую и гражданскую состоятельность с помощью фото удостоверения: его отметили нагрудным знаком Командования объединенных сил ВС Украины «За службу и доблесть» III степени. Вообще-то, по международным стандартам журналисты не могут быть участниками боевых действий и брать в руки оружие.
Примечательно, что мать писала сыну в мессенджере по-русски, а он, видимо, из принципа, писал ей на украинском.
Близкие люди могут писать друг другу о чём угодно, другое дело — публичность. Осталось совершенно непонятно, кто слил в сеть переписку. Правда, в конце текста упоминаются какие-то дрязги и разборки Круглова с такими же, как он, приятелями.
Кстати, сын сообщил матери, что с ним на ICTV работают три гея и лесбиянка. Это может означать, что никто из них этого не скрывает а также то, что они живут опасными иллюзиями.
Кстати, в России тема гей-парадов на Украине читателей мало интересует: например, этот фоторепортаж известного блогера Ильи Варламова на момент написания этого текста посмотрели 255 раз, и это за два года.
Но в репортаже Варламова есть важные детали: на охрану такого парада в Киеве украинские силовики затратили большие силы. Было очень много желающих расправиться с участниками и во время шествия, и отловить их после. Насаждаемая с Запада пропаганда ненормальности выступает против многовековых традиций религии и культуры. Консервативное общество всегда будет считать, что норма, нормальность — это поведение большинства. А меньшинствам нужно быть как минимум скромными.
К погромам и крови привела этим летом попытка провести шествие ЛГБТ в Грузии. Стремясь угодить Западу, грузинские политики разрешили неприемлемое шествие. Но традиционное большинство в итоге не стерпело позорного и унизительного для их страны события. Кстати, в тбилисской синагоге не побоялись и фактически напомнили об общей точке авраамических религий: выказались против парада.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Насаждение "западных ценностей" на примере Канады

    Одной из самых отличительных черт западноевропейской цивилизации является стремление навязать свой образ жизни и свои культурные…

  • (no subject)

    Скоро сорок лет как в нашей стране твердят об обязательной «толерантности» к любым западным выходкам. Получая в ответ на такую…

  • (no subject)

    Несостоявшиеся российские оппозиционеры апеллируют к Западу с целью создать скептическое отношение к легитимности выборов в РФ. Причём позиция…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments