victirov wrote in currentpolitics

Category:

Шут, которому никогда не стать королем

В жизни любого человека есть не мало разочарований и несбывшихся мечт. Но в жизни действующего президента Украины Владимира Зеленского место находится только для всевозможных поражений и затруднений. Так было не всегда. 

Жизнь Зеленского стала складываться неудачно после того, как он решил стать президентом Украины. Вот после этого момента все пошло как-то не так, как он ожидал. Не сильно умный, но сильно самоуверенный господин Зеленский почему-то решил, что не имея соответствующих опыта и знаний, он сможет управлять страной. Еще, конечно же, он намеревался обеспечить себе и своей семье безбедное существование за счет украинского бюджета на много-много лет вперед. Но вот незадача, управление Украиной в том состоянии, в котором она ему досталась, требовало от Зеленского опыта, знаний, влияния. Его личные амбиции, связанные с президентским постом, то же не осуществимы. Нечего в бюджете Украины уже грабить. Все было разграблено задолго до него, в те времена, когда он народ смешил, а не о политике думал. И вот тут господин президент понял, что он у разбитого корыта, которое разбили задолго до него, а ему продали как полноценное и самодостаточное. После этого озарения, он не стал даже стараться сделать что-то хорошее для Украины. Он начал пытаться по мере возможности как-то выкручиваться. Громкие заявления с его стороны заменяют реальные дела. Вместо формирования нормального работоспособного правительства на Украине мы наблюдаем созданием команды единомышленников Зеленского, от которых он может (надеется, во всяком случае) не ожидать ножа в спину. Простым людям жизнь на Украине предлагает все более и более изощренные испытания. 

До последнего времени Зеленский хотя бы мог рассчитывать на подачки Запада, часть из которых оседала в его карманах. Но сейчас что-то сломалось и на этом направлении. Более крупные страны стараются откреститься от сотрудничества с Украиной любыми способами: кто-то сказки рассказывает, как Меркель; кто-то предпочитает не замечать в принципе такое образование как Украина. Даже Эстония, с которой всегда Украина могла найти общий язык на почве ненависти к России, дала устами президентши весьма нелестные отзывы ситуации на Украине. Апофеозом всего этого стал визит президента Зеленского в США. Визит, который американской стороной несколько раз переносился, видимо в надежде, что Зеленский обидится, и в США не поедет. Но Зеленский не такой человек. Он понимает, что США - это последняя надежда на получение хоть каких-то денег. Так просто он от этой поездки не отказался. О результатах его путешествия рассказывает сотрудник ОП:

https://tgstat.com/channel/@sheptoon/14492

Я прямо живенько так представляю, как команда Зеленского по возвращению из США в Киев, запирается в кабинете и проводит мозговой штурм на предмет улучшения ситуации с правами ЛГБТ в стране. В духе КВН собираются в кружочек, обсуждают предложения и решают остановиться на введении должности омбудсмена по правам секс-меньшинств. А что, демократично, толерантно, все как просили США. А бонусом еще и смехотерапия для украинского народа будет. 

Как умеет, так и отрабатывает свои деньги господин президент Зеленский. Он умеет только смешить. И выше собственной головы ему прыгнуть не удастся.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded