Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in currentpolitics,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
currentpolitics

Славянск штурмовали хорваты, командовали американцы


Кукуевская хунта использовала при штурме Славянска наемников.
...из Киева в Москву позвонили и «визжали», как утверждают наши источники: «Уже все, уже таки никто никуда не идет, остановитесь!»
В российском экспертном сообществе удивились: « Странные люди. Уж давно могли бы понять, что уж коли Сергей Викторович делает заявление на английском, то не стоит проверять, шутит он или нет».
Ни Лавров, ни Шойгу, ни тем более Путин не шутили. Если бы «антитеррористическая операция» Киева в Славянске не была остановлена, российские войска пересекли бы украинскую границу. И через несколько дней главари хунты уже давали бы признательные показания.
В Киеве этого боятся больше всего, потому что какими бы последствиями ввод войск на Украину ни грозил самой России и ее руководителям, для команды Турчинова это было бы финалом их недолгой политической карьеры, а возможно и жизни. По сведениям наших источников, в Киеве находятся иностранные эксперты по конфиденциальным операциям, которые должны зачистить киевскую «верхушку» в случае возникновения нештатной ситуации. Турчинов и его соратники не должны попасть в плен.


P.S. Двое из этих 40 милых молодых гостей Донбасса уже потерялись в степи. Осталось позаботиться о 38. (Фото взято для иллюстрации, и не может служить в целях опознания).
Tags: донецк, международный терроризм США и НАТО, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments