kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Тульский коммунист избил инвалида

Оригинал взят у kprf в Тульский коммунист избил инвалида
Зюганов дает напутствие юным пионерам

Я почему-то даже не удивлен такой, казалось бы, вопиющей ситуации, я уже привык к тому, что КПРФ это Криминальная Партия РФ, и никак иначе.

История произошла 9 мая, и возможно, она так и не стала известной общественности, если бы депутат не попытался замять дело традиционным для бандитов способом – подкупом участкового. В ответ на это инвалид был вынужден предать огласке историю, и для этого дал интервью ТК "ТелеТула". Вот собственно и оно:



Обратите внимание, депутат коммунист Владимир Белов знал что Андрей Солопов инвалид, а значит, очень уязвим и любой удар по его телу может оказаться для него критическим, тем не менее его это не остановило, более того, он привел с собой дружков с одной целью, избить его. Причем никаких объективных причин для этого не было. Это же насколько нужно быть хладнокровным ублюдком, чтобы так поступать?

А как вам его фраза «Базар замят»? А разговор при полицейских, и выражения типа депутатами просто так не становятся? Он что Бригаду пересмотрел? Самый настоящий «браток» из 90-ых, и конечно же, под крылом у КПРФ.

Кстати говоря, ему примерно 22 года! На 8 сентября 2013 года ему было 21.
Владимир Белов, депутат от КПРФ
Комсомолец мать вашу, такие надежды подает. В 22 уже избивает инвалидов, к 25 должен получить первое уголовное дело по статье мошенничество, а к 30 должен стать авторитетом. Если так и будет, то КПРФ обязательно возьмет такого перспективного в Государственную думу.

Подрастает новое поколение коммунистов, ими будут гордиться такие как Паршин и Ширшов, достойная замена.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments