webcelerator (webcelerator) wrote in currentpolitics,
webcelerator
webcelerator
currentpolitics

Дотянулся Потрошенко!

Оригинал взят у von_insterburg в Дотянулся Потрошенко!
Теперь мы все знаем, почему Обамушка без ума от укрокондитера.

Американские СМИ и блогеры не оценили шутку президента США Барака Обамы о наркотиках, которые повар Белого дома добавляет в выпечку и десерты. Пошутил Обама на официальном приеме, посвященном ЛГБТ-сообществу, под прицелом множества телекамер. Видеозапись тут же появилась в сети, спровоцировав появление множества негативных комментариев.
Особо Обама отметил кондитера Билла Йоссеса, который присутствовал на приеме со своим партнером. Президент сказал, что Йоссес делает такие вкусные пироги, что их хочется есть снова и снова. И предположил, что тот, наверное, добавляет в них наркотики. Все присутствующие в зале засмеялись, передает Associated Press.
"В конце концов, хочу отметить человека, который подсластил мою жизнь в Белом доме. Это человек, которого мы с Мишель очень любим – наш кондитер Билл Йоссес, который сегодня присутствует здесь со своим мужем Чарли, – сказал Обама. – Не знаю, что он делает с пирогами – может, добавляет в них кокаин…"
На этом супруга президента Мишель Обама перебила своего мужа. "Нет, он этого не делает! В наших пирогах нет кокаина", – со смехом сказала она.
Президент отметил, что кондитер уходит из Белого дома, и пожелал ему удачи на новой работе.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1748729&cid=520

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments