criminalparty (criminalparty) wrote in currentpolitics,
criminalparty
criminalparty
currentpolitics

«Другая Россия» хочет власти

Оригинал взят у criminalparty в «Другая Россия» хочет власти
Лидер партии Другая Россия

«Другая Россия» есть, оказывается, незарегистрированная партия такая, один её представитель, Игорь Попов, даже на выборы захотел пойти, стать губернатором Приморья мечтает, да только не пустили. Почему же?

Глядя на его физиономию, я бы на месте избирательной комиссии и близко не подпустил к зданию. Еще эта повязка, напоминающая фашистскую символику, тип более чем подозрительный, не хотел бы я с таким пересечься, и тем более видеть его губернатором любого региона РФ. Но не это послужило отказу.

Этого оппозиционера не пустили в силу отсутствия поддержки реальными политическими силами. В документах он дает согласие некоему избирательному объединению баллотироваться губернатором Приморья. Избирательным объединением он называет "собрание избирателей, состоявшееся в лесопарковой зоне у завода "Варяг" 22.06.2014 в 22.00". То, что избирательное объединение должно быть официально зарегистрированной партией его как-то не колышет, в отличие от членов избиркома.

В случае избрания губернатором Игорь Попов обязуется прекратить деятельность, несовместимую со статусом губернатора. Какую именно деятельность собирается прекращать он не поясняет, однако, есть кое-какие догадки. Игорь Попов в свое время был осужден за разжигание ненависти, а также участие в деятельности экстремистской организации. Возможно, именно это он имел в виду. На данный момент он пытается обжаловать решение суда.

Несмотря на отказ, несостоявшийся кандидат в губернаторы принялся угрожать избирательной комиссии завалить её работой на все дни и ночи, тем самым парализовать работу избиркома. В социальных сетях появились записи о том, что якобы целая группа жителей Владивостока может в ближайшие недели заявить в крайизбирком о своем выдвижении.

Вот как выглядит «Другая Россия», в губернаторах сидят бомжеватого вида уродцы, разжигающие межнациональную рознь и поддерживающие запрещенные организации. Страшно подумать, что случилось бы с такой Россией.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments