Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote in currentpolitics,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio
currentpolitics

Дожили. Фашистское вторжение в Донецк получило долгожданный символ

Оригинал взят у kpotapov в Дожили. Фашистское вторжение в Донецк получило долгожданный символ
Что можно нарисовать на украинском БТРе, идущем воевать с собственными гражданами в Донецке? Жовто-блакитный прапор. Красно-черный стяг «Правого сектора». Флаг Евросоюза. Флаг США.

Нарисовано было вот это.
unnamed1

Это какой-то гаденыш рисовал. Гаденыш наверняка из этих, которые «моска-ляку-на-ги-ляку, пра-вый-сек-тор!». Не военный же рисовал, они по-другому воспитаны.

Ведь эта земля полита кровью тех, кто умирал, пытаясь остановить фашистов. Изюм, Барвенково, Лозовая – страшные названия, сколько здесь полегло людей в 1942 году? А бои за Харьков и Донбасс в 1943 году? Это все для того, чтобы сопляк без роду и племени лепил отвратный знак на боевую технику своего государства, а здоровые мужики-военные ему не смели сказать слова против?

А пусть попробуют сказать. Воли у «правосеков» стало мно-о-о-го. Не пойму, чего в этом поведении больше – самоуверенности или глупости? А может, и то, и другое есть?

Кого правосекам стыдиться? Москалей, что ли? Им объяснили, что они авангард национальной революции, ударный наконечник европейской цивилизации, противостоящий совковому варварству (в лице их сограждан с востока Украины). Понятно, что благообразные либералы и в Киеве, и в Брюсселе, и в Вашингтоне испытывают при виде «правосеков» только брезгливость. Но пользуются ими, а раз так, то пацанчики четко знают пределы дозволенного. Широки эти пределы, безбрежны, как мы видим. Всем наплевать.

Вот говорят, плохой это тон, все сводить к Гитлеру. А я так скажу: 80 лет назад было все то же самое. Те же самые утонченные либералы морщили носы при упоминании Гитлера, а потом говорили, что этот хам отвратителен, но он отличный противовес большевикам в Европе. Допротивовесились.

80 лет прошло, хоть что-то бы поменялось. Хоть что-то! Все то же самое. «Правосеки» отвратны всем в Европе... но они же противовес Страшной Ужасной Путинской России.

Поэтому можно сделать вид, что на броне ничего не нарисовано. На благое же дело, а?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments