kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Черный день Николая Паршина

Оригинал взят у kprf в Черный день Николая Паршина
Николай Паршин лишился неприкосновенности

Сегодня в День независимости США, Россия празднует день снятия депутатской неприкосновенности с грабителя областного бюджета, депутата Госдумы от КПРФ Николая Паршина.

Для многих из нас этот день будет радостным, но не для Николая Паршина, сегодня у него воистину черный день. Он лишился возможности избираться в губернаторы Волгоградской области, сняв свою кандидатуру, от него отвернулся, пахан из его любимой Криминальной партии РФ Геннадий Зюганов, который в интервью на вопрос о Паршине ответил: «Правильно, что снялся», а 235 коллег в Госдуме высказались за лишение права неприкосновенности Паршина.

Но он не унывает, он все еще считает, что его преследуют по политическим мотивам: «Соотношу все это с тем политическим процессом, который происходит на выборах в Волгоградской области. Большие сомнения в непредвзятости. Я не скрывался от следствия». Точно также считает и Геннадий Зюганов, в частности он отметил: «Этот инцидент рассматривался волгоградской прокуратурой, и она закрыла дело и не увидела состава преступления». Несомненно, решение областной прокуратуры намного объективнее и профессиональнее чем федеральных структур, а о неподкупности местных следователей в России слагают легенды.

Геннадий Зюганов еще недавно пытался заступаться за Паршина и некоторых его собратьев по разуму перед президентом РФ. До сегодняшнего дня ничего доподлинно неизвестно, была ли встреча или нет. Однако же молчание и последние события означают, что разговор все-таки состоялся, но Путин не поверил лидеру коммунистов в том, что людей преследуют по политическим мотивам. Возможно, Путин сказал, что нужно провести проверку, и, судя по тому, что Ширшов уже сидит, а Паршин сегодня потерял свою неприкосновенность, коммунисты проверку не прошли.

Учитесь на чужих ошибках ребята, никогда не пытайтесь нажиться нечестным путем на государстве, иначе потеряете все что имели.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments