criminalparty (criminalparty) wrote in currentpolitics,
criminalparty
criminalparty
currentpolitics

Зеленые продвигают криминал в Мосгордуму

Оригинал взят у criminalparty в Зеленые продвигают криминал в Мосгордуму
Глеб Фетисов за решеткой

Партия «Альянс зеленых и социал-демократов» выдвигает в Мосгордуму в качестве кандидата Глеба Фетисова, который арестован по делу о выводе активов кредитной организации под названием «Мой банк», до конца прошлого года он был основным владельцем этого банка.

По закону он может это сделать, еще не было суда, соответственно вина не доказана, а так, как партия на прошлых региональных выборах преодолела трехпроцентный барьер, ему не придется собирать подписи избирателей.

Что получается? Человек одной ногой в тюрьме, а зеленые тянут его в кресло депутата. Зачем это партии? Это лишь дискредитирует их. Однако же Глеб Фетисов хоть и бывший, но владелец банка, а значит, деньги у него точно есть. Выходит, это обыкновенная корысть. Он видимо, как утопающий за соломинку, в виде депутатского кресла, решил схватиться, а те тут же поспешили воспользоваться этим.

Зеленая в прямом и переносном смысле партия, а уже стала инструментом для протаскивания богатеньких «криминальных элементов» на политическую арену. Неужели без этого никак?



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments