criminalparty (criminalparty) wrote in currentpolitics,
criminalparty
criminalparty
currentpolitics

От действий мэра Петрозаводска страдают жители города

Оригинал взят у criminalparty в От действий мэра Петрозаводска страдают жители города
Мэр и ее мэрия

Мэрия Петрозаводска с каждым днем меня все больше и больше удивляет. Ими решено расторгнуть договора с перевозчиком «АТП-4», который обслуживает маршруты 17, 23, 27 и 29 из-за просроченных аптечек и огнетушителей.

Я так понимаю, администрация настолько чутко относится к безопасности пассажиров, что за просрочку медикаментов в маршрутке, которыми почти никто, никогда не пользуется, лишает жителей возможности спокойно ездить по своим делам из пригорода в центр, а сотню водителей возможности зарабатывать себе на хлеб. Все ради безопасности!

Что самое интересное никаких предупреждений не было просто решили больше не работать с перевозчиком вместо того, чтобы договориться исправить нарушения, наказать штрафом они их просто шлют на три буквы. Отчего же? Тем более они сами заявляют, что они не знают какая транспортная компания заменит «АТП-4». Зачем же усложнять жизнь жителям города?

Мэр Петрозаводска Галина Ширшина (Яблоко) обычная марионетка в руках партийных воротил. Это уже отмечают и сами жители Петрозаводска. Если внимательно посмотреть на все её «подвиги», то можно отметить её слишком рьяное стремление влезть в транспортную систему города. К чему бы это?

Галина Ширшина снизила цену на троллейбус с 17 до 10 рублей. Пассажиропоток увеличился на 40%, а доходы на 12%. Впечатляет, молодец, аплодирую стоя. Но мы, как всегда, невидим подвохов. Откуда взялся прирост пассажиропотока? Пересели с маршруток и автобусов, а значит, там пассажиропоток упал на 40%. А если с этой точки посмотреть, хорошо или плохо это? Сложно сказать.

Теперь вот началась уже нескрываемая борьба с АТП, под глупым предлогом берут и закрывают. Все это наводит на мысль что Галина Ширшина лоббирует интересы одних транспортных компаний против других, а может и еще кого-то. Так что «яблочница» обыкновенная марионетка.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments