criminalparty (criminalparty) wrote in currentpolitics,
criminalparty
criminalparty
currentpolitics

Немцов поплатится за участие в акции "Вышиванок"

Оригинал взят у criminalparty в Немцов поплатится за участие в акции "Вышиванок"
Немцов на марше Вышиванок чешет ухо

Об этом говорит Сенатор Валентина Петренко, она потребовала тщательной проверки деятельности Немцова у правоохранительных органов.

Немцов, являясь депутатом Ярославской областной думы, а также сопредседателем партии "РПР-ПАРНАС", принял 28 июня участие в акции "Вышиванок", организованной "Правым сектором" и украинскими радикалами, которая прошла в Одессе. "Это марш, в котором приняли участие активисты "Правого сектора" и других радикальных националистических организаций Украины, и главными требованиями было продолжение военных действий на юго-востоке Украины. И в этой акции, которая содержала откровенную антироссийскую риторику, принял участие Немцов", - сообщила Петренко.

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко поддержала это предложение и дала поручение профильному комитету по конституционному законодательству рассмотреть данное заявление.

По моему мнению, поведение Немцова откровенное предательство российских интересов, а также оскорбительное отношение к России, к государству в котором он возглавляет партию РПР-ПАРНАС и имеет должность депутата Ярославской областной Думы. И я не понимаю, почему чтобы наказать его необходимо решение целого Совета Федерации? Налицо признаки статьи 282, бери и открывай дело, местной прокуратуры для этого было бы достаточно. Хотя, конечно, отрадно, что Совет Федерации не закрывает глаза на подобные выходки и требует расследования.

Интересно как накажут Немцова? Неужели лишат депутатского кресла и отправят в тюрьму? России от этого стало бы легче. Надеюсь, в тюрьме ему напомнят былые заслуги его деятельности в 90-х, и вернется он уже совсем другим человеком.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments