iskra0000 (iskra0000) wrote in currentpolitics,
iskra0000
iskra0000
currentpolitics

Просматривая журналы свидомых патриотов

Оригинал взят у iskra0000 в Просматривая журналы свидомых патриотов
Немного от себя:
А завтра спросят его - мальчик, а за что и во имя чего ты лишился своих рук? за то чтоб одни жители Украины подчинились и возненавидели других ? а стала ли твоя страна, ее жители жить лучше? пришло ли к людям счастье и нормальная жизнь из за твоей жертвы ? а ты спасал страну от оккупантов или же помогал разжиревшим олигархам сохранить их наворованные деньги ?

И вот тогда, будет по настоящему больно.

з.ы. апофеозом мерзости, будет ситуация, когда Приват-банк по реквизитам которого собираются средства обанкротится и все деньги пропадут.

Оригинал взят у mammamia007 в Про моих Героев

Пожалуйста, не назначайте кого-то в Героев.

Их очень много. Кого-то мы с вами знаем, а кого-то забудем... так и есть. Просто кто-то молчит, а кто-то как я, должен поделиться наболевшим, чтобы было место для нового сочувствия или переживания.
Это мой личный Герой, Олег, он ВВ-шник, и как стало известно Зимой мы были по разные стороны баррикад, на мой прямой вопрос :
- Как ты относишься к тому, что мы были на разных сторонах?

- У всех была своя точка зрения.

- Ты на нас не в обиде?

- Нет, вы верили в то, что делали!

Олежка1
 Утром я бегу в Госпиталь

, чтобы мы с Олегом сидели на одной больничной койке и смеялись, когда я кормлю его персиками, он такой же маньяк персикоед как и я ;)

 К Тёме приехала мама уже и она возле него. Тёма стал ходить!

Все кто спрашивает про волонтёрство в Госпитале, это очень тонкая тема.

Да, волонтёры нужны. Но готовы ли вы сами к этому?

Считайте что вы должны прийти и разделить с людьми их боль, стать частью их жизни. Для кого-то в прямом смысле костылём, а для кого-то руками или глазами. И ваши личные переживания не должны быть на вашем  лице. Вы там для того чтобы помочь им. Ребята, мужчины, они сейчас в зависимом положении. Их надо подбодрить, им надо дать уверенность в то, что они Мужчины, они защитники. А так и есть, они лишились своей жизни, глаз, рук, ради нашего спокойствия.

Работники Детских домов не берут детей на руки, потому-что их просто не хватит на всех детей и потому-что нельзя обещать того, чего не сможешь дать. Так честнее, хоть и жёстко. Нельзя давать надежду, если не можешь её оправдать.

Вот я думаю, что если вы готовы к самоотверженности, тогда действуйте!

И так вышло, что пост я начала вчера, а сегодня меня на FB нашёл один из создателей этой серии короткометражек. Их будет много. Первые две . Там Женя, наш чёрный доктор, там много побратимов. Там наша история. Наш Майдан - Майдан Медиков Майдана.





А так день как день.

Госпиталь, Каптёрка, Работа, Госпиталь, ночь и домой...
Изображение 367
Каптёрка


С Андреем Хлеборезом. Спасибо за флаги!

В женской сумке может быть что угодно. У меня флаги для Влада, теперь 79-тая тоже моя !!!!
ну и берцы для Хрысти.
Изображение 366

Изображение 365

После дождя, после стольких разговоров с пулемётчиком из 79-той... когда разговаривая о войне понимали друг друга и говорили:
- Да, знакомо, как это знакомо...
Я пошла домой...

Время нам всем понимать друг друга, украинцы. Мы столько боли испытываем сейчас. Война нас примирила.
И если вы решите помочь, то вот  карта 5168 7572 2362 5452 Приват банк, Березовский Олег Владимирович . Он стоит того, чтобы иметь руки. У него есть сердце.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments