surikandreyy (surikandreyy) wrote in currentpolitics,
surikandreyy
surikandreyy
currentpolitics

Активные блогеры сидят не только в Интернете, но и действуют!

Оригинал взят у surikandreyy в Активные блогеры сидят не только в Интернете, но и действуют!



Многие блогеры пишут посты про политику и высказывают свое мнение в Интернете. Это здорово и вызывает уважение, если автор искренне высказывает свое мнение, делится впечатлениями от увиденного и услышанного, постит свои фотки.
Активность многих блогеров сейчас увеличилась и в связи с ситуацией на Украине и с предстоящими выборами в единый день голосования 14 сентября, в том числе в Мосгордуму.
Из блогов стало известно, что на начальном этапе – сборе подписей для выдвижения в Мосгордуму, уже ряд кандидатов попались на покупке голосов избирателей. А лайфНьюс записал переговоры Максима Каца и Николая Ляскинапро то, как они и еще Мария Гайдар (дочь того самого Егора Гайдара) подделывали и рисовали подписи.

Пошуметь-то в своих блогах многие пошумели, но вот блогер aborisov91 пошел дальше и написал обращения по факту нарушений и покупке голосов в соответствующие органы.

Вот эта настоящая акция протеста: на документально зафиксированное нарушение (аудиозапись) получили документально оформленную жалобу.
Теперь не просто пользователи в Сети будут возмущаться фактом подделки подписей, но и профессионально в ситуации разберутся правоохранительные органы. Ждем, что они скажут по этой ситуации в ходе предвыборной гонки и какое решение примут.

Активные блогеры сидят не только в Интернете, но и действуют!

84586

Tags: оппозиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments