criminalparty (criminalparty) wrote in currentpolitics,
criminalparty
criminalparty
currentpolitics

Лидер Петродворцового отделения партии «Яблоко» оказался педофилом

Оригинал взят у criminalparty в Лидер Петродворцового отделения партии «Яблоко» оказался педофилом
Олег Баронов, партия Яблоко педофил

Олег Баронов был обнаружен в квартире с двумя юношами на диване, также он подозревается в растлении еще одного пятнадцатилетнего парня.

Все заявления партии «Яблоко» словно под копирку, во всем у них есть политическая подоплека. Будь-то кубанский эколог, влезший не туда и не в то время или петродворцовый педофил, всех обязательно преследуют по политическим мотивам. И обязательно они везде раструбят о том какой их товарищ - хороший специалист и прекрасный человек. Их не интересует тот факт, что человек был пойман на месте преступления.

Адвокат Баронова уже успел заявить, что его нельзя арестовывать по состоянию здоровья. Значит, заниматься сексом с двумя малолетками это ему здоровье позволяет, а вот за решеткой посидеть денек другой, тут у нас сердечко не выдержит.

Ужас, комментировать такое противно, старый хрен занимается такими вещами, гадость! А «юноши» какого фига на такое идут? Что в голове у малолетки должно твориться, чтобы на такое согласиться? Просто уму непостижимо. Надеюсь, наказание будет самым строгим для этого извращенца.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment