herodotus007 (herodotus007) wrote in currentpolitics,
herodotus007
herodotus007
currentpolitics

Categories:

Это безобразие, в конце концов! Ни один мой офицер не говорит на языке страны.

Originally posted by herodotus007 at Это безобразие, в конце концов! Ни один мой офицер не говорит на языке страны.
Отвлечёмся от цифр потерь. Посмотрим просто на позиции 2 и 5 в разделе "Бойовики" и убедимся, что даже в таком простом официальном документе украинская администрация не в состоянии сохранить чистоту державної мови. Ну не может, и всё. Сбивается на москальское наречие.

А теперь вернёмся к цифрам. Не будем особенно радоваться тому, что потери "бойовикiв" круглым счётом в 50 раз меньше, чем у доблестных украинских воинов. Посмотрим на то, что на одного убитого или раненного этими "воинами" ополченца приходится десять мёртвых или изувеченных гражданских. Граждан "незалежної України".

Вспомним, что эту бойню развязали, в частности, чтобы не дать равных прав русскому языку в стране, где он родной для большинства населения - и развязали те, кто владеет украинским через пень-колоду. И внесём скромное предложение - когда всё закончится, и главных виновников из числа киевской обладминистрации постигнет суровое, но справедливое наказание, оставшимся осужденным до самого выхода на свободу запретят пользоваться любым другим языком, кроме украинского. В конце концов, язык-то действительно красивый.


Originally posted by mikle1 at Трупы, трупы, трупы...
«Потери. Вот такой документ, в котором говорится о количестве потерь, за подписью Грицака и Авакова. Это все было уничтожено правительством фашистских узурпаторов. Счет пошел на тысячи», – пишет Равреба. - «При этом Аваков подписался под тем, что противник понес гораздо меньшие потери. Как число 48 (убитых ополченцев) сочетается с ежедневными сводками Тымчука о тысячах набитых фрагов, абсолютно непонятно».
В документе указано, что украинские войска с 9 по 15 июля только убитыми потеряли 1,6 тыс. человек. Кроме того, уничтожено 35 танков, семь самолетов и два вертолета. Раненых более 4,5 тысяч.

При этом указывается, что у ополченцев убито 48 человек и уничтожено два танка.

Документ доступен по ссылке.

 15 июля спикер информационного центра совета нацбезопасности и обороны Украины Андрей Лысенко заявил, что за весь период силовой операции на Востоке Украины погибли 258 военных, 922 ранены и 45 взяты в плен.

Ждем опровержений.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments