criminalparty (criminalparty) wrote in currentpolitics,
criminalparty
criminalparty
currentpolitics

Ирина Прхорова вслед за братом уходит из руководства партии

Оригинал взят у criminalparty в Ирина Прхорова вслед за братом уходит из руководства партии
лидер Гражданской платформы Прохорова уходит из партии

Некогда подававшая надежды политическая сила разваливается на ходу, сначала Михаил тихонечко ушел из партии, оставив сестре «подарочек», теперь и она уходит с почетного поста.

А ведь «Гражданская платформа» создавалась как партия одного лидера, Прохорова. Без этого миллиардера она никому и даром не нужна была. Да в первое время этого и представить было невозможно. Тем не менее в прошлом году Прохоров отдал бразды правления своей сестре, что тут же сказалось на рейтинге партии. Более того из этой партии стали уходить и без того немногочисленные активисты.

Теперь же по партии нанесен окончательный удар, Прохорова ушла. На чем теперь будет базироваться партия непонятно. Если раньше люди стремились в партию из-за свежих идей Прохоровых, то теперь откуда браться этим идеям? Да и какую идеологию исповедует Гражданская платформа непонятно. После ухода лидеров остались лишь вопросы.

Кстати сказать, что-то подобное ждет, и ЛДПР, если уйдет Жириновский, он один и есть партия, остальные не пойми зачем там находятся.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments