kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Зюганов просит президента перенести выборы

Оригинал взят у kprf в Зюганов просит президента перенести выборы
Путин лошит Зюганова

Лидер КПРФ заявил, что передаст президенту Владимиру Путину письмо с предложением перенести единый день голосования со второго воскресенья сентября на октябрь или даже март.

Основания для этого очень серьезные, Зюганов считает, что в сентябре граждане малоактивны в политической и общественной жизни. Да и вправду, как сентябрь наступает, так и политика становится неинтересной и плевать на выборы, а в октябре такая политическая активность просыпается, что вот только дайте бюллетень проголосую аж 15 раз. А что в марте со мной творится так это словами не передать, руки так и чешутся пойти на выборы, привязываю себя к батарее, чтобы ненароком не проголосовать за кого.

При этом, как отметил Зюганов, целый ряд кандидатов на выборные должности в регионах испытывают на себе давление административного ресурса. Уже троих кандидатов судят за различные оплошности, и наверно еще кого найдут с грешком. Тут тоже сентябрь виноват, они понимаешь все козероги, а сентябрь для них ничего хорошего не сулит. Гадалка, видимо, сказала, что самые благоприятные месяцы для голосования это октябрь или март. То, что люди в свое время накосячили, а коммунисты это за «энную» сумму не заметили теперь выходит им боком.

Ну, это все шутки, а почему же на самом деле коммунисты так хотят перенести выборы? Единственный логичный вывод – не успели подготовиться. И этот вывод очень даже правдоподобный. Верхушка партии вся уже дряхлая, средний возраст там наверно перевалил за 60. В таком возрасте сами понимаете за всем не уследишь, всего и не упомнишь вот, и телятся они полгода, а потом хватаются за головы с криком «господи выборы же скоро!». А что теперь делать? Либо проигрывать везде, так как не подготовились, либо идти на крайние меры, обратиться к президенту с типа интересным и логичным предложением перенести выборы, авось сработает. Только вот не думаю, что Путин пойдет на поводу у Зюганова, да и не до него сейчас ему.

плохая память Зюганова подвела



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments