webcelerator (webcelerator) wrote in currentpolitics,
webcelerator
webcelerator
currentpolitics

Оселедцы врубили обратку по приказу заокеанских хозяев.

Оригинал взят у webcelerator в Оселедцы врубили обратку по приказу заокеанских хозяев.
Ну надо же, кто бы мог подумать!
http://ria.ru/world/20140724/1017367620.html
======================================================
Украинские силовики заявляют, что не обвиняли РФ в крушении Boeing 777
Спикер СНБО Андрей Лысенко заявил, что обвинений не было, а была лишь озвучена одна из версий, что именно с территории РФ профессиональный экипаж зенитно-ракетного комплекса выпустил ракеты, которые попали в самолет.
КИЕВ, 24 июл — РИА Новости. Украинские силовики заявляют, что не обвиняли Россию в крушении малайзийского Boeing 777 в Донецкой области, они лишь выдвинули одну из версий, сообщил на брифинге спикер Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.
"Мы не обвиняли Россию, потому что нет достаточных для этого доказательств. Была озвучена одна из версий, что именно с территории Российской Федерации профессиональный экипаж зенитно-ракетного комплекса выпустил ракеты, которые попали в самолет", — сказал Лысенко.
Киевские власти с апреля проводят на востоке Украины силовую операцию, направленную против недовольных февральским госпереворотом жителей региона.
Семнадцатого июля в Донбассе потерпел крушение самолет Boeing 777 компании Malaysia Airlines Амстердам — Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек, в том числе 85 детей и 15 членов экипажа. Все они погибли.
Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте.
======================================================

Tags: вранье
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Насаждение "западных ценностей" на примере Канады

    Одной из самых отличительных черт западноевропейской цивилизации является стремление навязать свой образ жизни и свои культурные…

  • (no subject)

    Скоро сорок лет как в нашей стране твердят об обязательной «толерантности» к любым западным выходкам. Получая в ответ на такую…

  • (no subject)

    Несостоявшиеся российские оппозиционеры апеллируют к Западу с целью создать скептическое отношение к легитимности выборов в РФ. Причём позиция…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments