Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote in currentpolitics,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio
currentpolitics

Подробности задержания офицеров спецподразделения СБУ «Альфа» в Горловке

Оригинал взят у friend в Подробности задержания офицеров спецподразделения СБУ «Альфа» в Горловке


В бывшее здание СБУ города Славянска, привезли трех сотрудников спецподразделения «Альфа». Их задержали в поселке Горловка, куда они были направлены для разведки и похищения одного из лидеров самообороны Донецка Игоря Безлера (который уже около 2-х недель удерживает здание УВД Горловки), но...

Как пояснил журналистам представитель самообороны Евгений Горбик, спецгруппа СБУ прибыла для захвата одного из лидеров самообороны Донецка Игоря Безлера - "человека, удерживающего УВД Горловки". "Безлер, как всегда, захватил тех, кто на него охотится, и привел их сюда. И так будет со всеми - квалификация низкая, мужества ноль", - отметил ополченец.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1150400


Уже второй месяц продолжаются похищения лидеров народного протеста, их вызывают по надуманным предлогам на допрос в качестве свидетеля по «липовому» уголовному делу. Или просто похищают. Как похитили, например, на днях с паспортного контроля аэропорта Донецка заместителя народного мэра Славянска Игоря Перепеченко. Он летал в Россию на один из федеральных телеканалов для съемок в телепередаче о событиях на Юго-Востоке Украины. Домой не вернулся, и сейчас, скорее всего, находится в Киеве, в СИЗО.

Как пояснил один из ополченцев, группа сотрудников СБУ состояла из семи человек. Они базировались на аэродроме в Краматорске, куда их перебросили вертолетом из города Изюм.



У сотрудников СБУ были обнаружены "карточки-заместители", которые используются в правоохранительных органах за служебным оружием. Сотрудник, получая в оружейке закрепленный за ним ствол, оставляет в ячейке или пирамиде картонку с личными данными. Судя по таким карточкам, найденным у задержанных, на операцию они поехали с «левыми» или неучтенными стволами – они были вооружены пистолетами «Глок» с патроном в патроннике.

Бойцы «Альфы»-СБУ уверяли, что выполнить приказ их заставили угроза их семьям в Киеве (т.е. вывести свои семьи офицеры элиты спецназа не в состоянии?).



Сегодня утром, во время совместного заявления командующего повстанческой армией Игоря Стрелкова и члена президиума Донецкой республики Дениса Пушилина было объявлено, что теперь всех сотрудников СБУ, встреченных на территории республики, будут использовать в качестве разменной монеты для освобождения соратников.



В Киеве идет процесс сращивания государственного силового аппарата с бандеровскими карателями. В этом процессе есть несколько основных моментов:
1) Вымываются и сами уходят офицеры, оставшиеся верные присяге, их заменяют плевавшие на все конформисты-карьеристы и бандеровцы. Тем сама квалификация мутирующих органов резко падает (но не нужно излишне преувеличивать их слабость).
2) Часть офицеров все еще не определилась до конца, и, одновременно, не уходит из органов, но и с собственным народом воевать отказывается.
3) Часть офицеров стала служить хунте, т.е. нарушила данную народу присягу, тем самым перестав быть украинскими офицерами и превратившись в бандитов-клятвопреступников.

Смычка конформистов с экстремистами будет идти и дальше. Все нелояльные силовики хунте будут вымываться из органов (например, сейчас банда собирается разогнать значительную часть сотрудников милиции в Донецке и Харькове), на их место придут бандеровские каратели, которые, помимо созданных под них нацгвардии и всевозможных спецбатальнов, занимают места непосредственно в СБУ, милиции, прокуратуре, армии и т.д.

Силовые органы Украины заражены вирусом, с которым не справляется их иммунитет. Народ и только народ может разрешить эту трагедию, разрешить ее через спасение страны – процесс нужно развивать так, чтобы существенная часть армии не просто отошла в сторону, а на деле перешла на сторону народа, и тогда начнется самоочищение. Для этого есть все возможности, нужно только правильно себя вести.

P.S. Чтобы лучше понять моральное качество урода, который заразил собой Киев, советуем прочитать этот пост.
Subscribe

  • (no subject)

    Скоро сорок лет как в нашей стране твердят об обязательной «толерантности» к любым западным выходкам. Получая в ответ на такую…

  • (no subject)

    Несостоявшиеся российские оппозиционеры апеллируют к Западу с целью создать скептическое отношение к легитимности выборов в РФ. Причём позиция…

  • О ненависти поляка к украинцу

    Казалось бы, время идет, многое меняется, уже и в космос вон слетать в качестве туриста не проблема, и робот с биологическим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments