neokant (neokant) wrote in currentpolitics,
neokant
neokant
currentpolitics

Президент РФ продолжает общаться с западными "партнёрами"

Хотя США и ЕС своими действиями и заявлениями против России давно уже прошли порог, за которым рвут дипломатические отношения, президент РФ всё ещё с ними на связи. Скажите на милость, зачем нам такие "партнёры", которые прямо заявляют, что они хотят навредить экономике России? Зачем нам такие "партнёры", которые совершенно открыто финансируют оппозицию, которая ведёт информационную войну против собственной страны и желает гибели нашему государству?

Но... Россия - ядерная держава и член Совета безопасности ООН. Не может президент РФ не чувствовать ответственности нашей страны и своей личной за судьбу мира. Поэтому политика Путина даже в сложившихся обстоятельствах направлена на мирное решение разногласий путём переговоров. Конечно, разговоры с Обамой и другими западными политиками свелись к необходимому минимуму, но президент РФ не прекращает диалог.

Что будет с миром, если Россия разорвёт все отношения с недружественными странами, выйдет из всех договоров и покинет ООН? Да, бардак в мире начнётся, вакханалия лжи и насилия. Может, наши недруги только того и добиваются, чтобы Россия отошла от дел и замкнулась в себе. Но Россия не может этого сделать, потому что Россия - это совесть мира. Не в силе Бог, а в правде!



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments