criminalparty (criminalparty) wrote in currentpolitics,
criminalparty
criminalparty
currentpolitics

Зеленые и оппозиция не уживаются вместе

Оригинал взят у criminalparty в Зеленые и оппозиция не уживаются вместе
Дмитрий Гудков и альянс зеленых

Дмитрий Гудков, Илья Пономарев, Елена Лукьянова и Дмитрий Некрасов покинули политсовет партии "Альянс зеленых и социал-демократов", причина поддержка Валерия Шанцева (Единая Россия) на губернаторских выборах в Нижнем Новгороде.

Налицо разброд и шатания в рядах зеленых и оппозиции. Одни принимают решения без учета мнения собственного политсовета, другие никак не могут умириться с чужим мнением и обижаются как маленькие девочки.

Для нашей несистемной оппозиции как воздух нужна партия, из "Справедливой России" гонят, собственные создать не получается, вот и липнут они к другим мелким партиям. В нашем случае пристанищем для Гудкова и ко стал "Альянс зеленых и социал-демократов".

Как известно, наша оппозиция зачастую имеет неоправданно завышенное ЧСВ и, конечно же, считают себя главными в партии, и оставляют за собой возможность диктовать свои условия руководству. Естественно, такое никому не понравится, и видимо, поэтому зеленые развернули свой политический вектор на 180 градусов.

Так что с уверенностью можно сказать, у нас дееспособной оппозиции еще долгое время не будет, нет там нормальных людей. И поддержки в народе не будет у таких людей, их даже маленький круг людей в виде политсовета крошечной партии не поддерживает, что тут говорить о населении.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments