herodotus007 (herodotus007) wrote in currentpolitics,
herodotus007
herodotus007
currentpolitics

"Фёлькишер Беобахтер", 1942: "Возможно, на фюрере лежит часть вины за катастрофу под

Originally posted by herodotus007 at "Фёлькишер Беобахтер", 1942: "Возможно, на фюрере лежит часть вины за катастрофу под Сталинградом".
http://fullcomment.nationalpost.com/2014/08/01/jeffrey-f-collins-does-kyiv-bear-some-of-the-blame-for-the-downing-of-malaysia-airlines-flight-17/

Джеффри Ф. Коллинз: Не несет ли Киев часть вины за сбитие малайзийского "Боинга"?


...Артобстрелы и бомбёжки привели к многочисленным жертвам среди мирного населения, таким, как гибель д-ра Шистки.
...При полном превосходстве противника в технике и живой силе, про-российские повстанцы ответили на такую огневой мощь ракетами "земля-воздух".
...Даже после трагедии с "Боингом" еще пять украинских боевых самолётов было сбито, и ещё больше снарядов и бомб упало на мирное население. В целом, по меньшей мере 800 гражданских лиц погибло за время войны.
...Правительство Украины сеет семена недовольства и мести, и будет это делать, пока его неуклюжий подход будет увеличивать число жертв среди мирного населения.
...Мы не должны просто подбадривать Киев и очернять Москву. Чем дольше продолжается конфликт, тем менее вероятно, что мы сможем уверенно сказать, кто там "хороший парень".

Информация к размышлению: "Нэшнэл Пост" - главная всеканадская газета консервативного направления. Она всецело поддерживает правительство консерваторов. Премьер-министр Харпер - самый проамериканский за много лет (хотя и далеко не дурак во многих других важных отношениях), а его партия критически зависит от поддержки западных провинций - где, как вы правильно угадали, кишмя кишат бандеровцы и их потомки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments