webcelerator (webcelerator) wrote in currentpolitics,
webcelerator
webcelerator
currentpolitics

О чеченцах

Оригинал взят у ivanoctober в О чеченцах
Каша в голове этого укровоена понятна: на полную мощь работают излучатели по Стругацким, в виде УкроСМИ. Но лично меня его слова порадовали, в том смысле, что все, как говорили мои вежливые друзья: в ВСУ полнейший бардак, это не просто слабая армия, это недоармия, все разговоры о том, что эти горе вояки могут органзовать какое-либо внятное сопротивление нашим ВС бред и пропагандистский миф. Не зря когда армия Новороссии окружала укропов в Южном котле, соотношение было один к пяти.


В соотношении один ополченец к пяти укровоенам, еще порадовало то, что они ( укропосолдаты ) задумываются о военном перевороте и вырезании местной золотой молодежи. Какую же мину замедленного действия своими решениями хунта заложила, любо дорого послушать. Теперь о чеченцах, есть они там или нет. Я говорю Вам есть, воюют в отрядах добровольцами по одному и мелкими группами, но основные силы, волки из волков, оставлены в резерве, в городе, в котором вечно лежит снег, и ждут, терпеливо ждут, как умеют матерые волки, когда придет время вцепиться в глотки карателей и рвать, рвать, рвать. Мстить за то, что понаделали эти сволочи на Донбассе.

И тогда этот горе вояка, называющий наших "сепарами", надеюсь, окажется в одной из таких скорых, а не в  придорожной канаве, с пустой головой, как на вчерашнем видео. И не только чеченцы ждут. Наша десантура, настоящая, умеющая убивать, а не эти скоты аэромогильники, тоже ждет. Вот что отыскалось в интернете, говорят, на одноклассниках выложено.


муж встречался с сослуживцами и хочу сказать я была поражена....
они все сидят и выжидают только команды фас (простите за грубое сравнение но это так)
мужчина плакал когда говорил-за что они убивают твари женщин и детей?
я если только разрешат поеду и буду убивать бандерье голыми руками и нас таких много.
и самое приятное в этот масштабный праздник
рядом с флагами ВДВ "Никто кроме нас" поставили флаг ДНР.
Так что ВДВ Питера высказал прямо свою позицию.

И сейчас, после того, что видел и слышал, мне укроп не жаль, от слова совсем. Но торопыги должны понять, что война дело трудное, и тяжкое, и победить не просто, но мы непременно победим. Новороссии быть!





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments