criminalparty (criminalparty) wrote in currentpolitics,
criminalparty
criminalparty
currentpolitics

На Кинева поступило еще одно заявление в полицию

Оригинал взят у criminalparty в На Кинева поступило еще одно заявление в полицию
Олег Кинев
Теперь Киневу грозит еще одно уголовное дело по статье мошенничество.

Накануне бывшая помощница депутата от Гражданской платформы Кинева написала заявление на экс-начальника. Полицейские отказались рассказывать, в чем заключается суть заявления, но сама помощница Елена Гирс рассказала журналистам о том, что случилось. Как она утверждает Кинев через шантаж заставил ее взять весной 2014 года два кредита в банках на общую сумму 1,25 млн руб. (2,5 млн руб. с учетом процентов) и передать ему деньги. Пообещал исправно платить, но смог заплатить лишь 2 выплаты, третью Елена Гирс выплатила сама.

Судя по всему, Кинев еще нескоро подышит свежим воздухом. Второе уголовное дело добавит к его сроку еще пару тройку лет. А время-то идет, скоро еще кто-нибудь вспомнит о грехах Кинева и еще пару заявлений напишут, глядишь на пожизненное наберется. Тем более организация убийства в послужном списке уже есть, мошенничество вот прибавилось, сейчас еще посмотрят на его деятельность в думе и там еще парочку уголовных дел найдут.

А Ройзман тем не менее все еще не покинул свой пост. Интересно, ему стыдно за такого товарища, которого сам же незаконно привел в думу. А ведь и старушку по его вине убили, и кредит Кинев повесил на помощницу из-за долга Ройзману. По ночам совесть не мучает?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments