webcelerator (webcelerator) wrote in currentpolitics,
webcelerator
webcelerator
currentpolitics

Category:

Лично я буду ждать завтрашнего дня с огромным нетерпением

Оригинал взят у ivanoctober в Лично я буду ждать завтрашнего дня с огромным нетерпением

Почему, спросите Вы, а я Вам отвечу, человек из города, в котором вечно лежит снег, наконец то вышел на связь, а то я переживал за него очень. И он поведал много очень интересной информации, которая вселяет в меня, по крайней мере, много новых надежд. Во-первых, Военторг продолжает активно работать( информация подтвержается из минимум трех иточников).

 Что пришло в новой посылке? Много чего хорошего, так необходимого армии Новороссии для ведения маневренной современной войны, в которой укропы показали себя полными имбецилами. Вспомните, как все волновались, когда начались события в Шахтерске, а ведь намеченное контрнаступление сорвалось именно из-за того, что командованию Новороссии пришлось парировать эту угрозу. Угроза практически ликвидирована, пленных море, наши не знают, что с ними делать. Но о пленных подробнее завтра с утра.
Итак, по технике: не менее пяти установок БМ-21. Есть данные о том, что пришли также танки, несколько отличных от шестьдесятчетверок, с другими характеристиками, в частности менее шумными, возможно речь идет о семьдесятдвойках. Вся техника, от броне, до грузовой находится в относительно хорошем состояниии, особенно на взгяд гражданских.

 Теперь по поводу личного состава: вчера я рассказал о чеченцах http://ivanoctober.livejournal.com/533687.html , оказалось, как в воду глядел, из города, в котором вечно лежит снег, мой конфидент сообщает мне о том, что прибыло их не много, не мало, а около тысячи человек. Неужели Кадыров начинает выполнять свои весенние обещания? Я вот точно не помню, сколько бойцов он тогда обещал. Ну что ж, укроп созрел и колосится знатно, говорят, волки от запаха укропа, тем более укропа, готового вот вот наложить в штаны, просто звереют, и даже приказы могут их не остановить. Так что укропы, может Вам пора домой, к жинкам, к мамкам? Подумайте, пока не поздно, а я вот завтрашний день жду с нетерпением. По Шахтерску то мы с товарищем Арпитом правы оказались, говоря, что не надо волноваться, а паникеры и истерики, многих из которых я забанил, где они сейчас? Победы начнуться, амнистирую.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments