iskra0000 (iskra0000) wrote in currentpolitics,
iskra0000
iskra0000
currentpolitics

Все будет.......

Оригинал взят у iskra0000 в Все будет.......


Ох запоют страдальческим голосов эти все "патриоты Украины" когда мы начнем очищать Украину от всей нечисти. Ох и будут они плакать и жаловаться на бесчеловечность когда жители Луганска и Донецка начнут мстить и бомбить их города (а это обязательно будет). Ох будут крики "а нас за что, мы ведь ничего такого не делали" (только радовались жареным колорадам и призывали бомбить тупых жителей Лугандонии). Они еще почувствуют, что такое война и АТО на улицах собственных городов. Тем более мы сейчас много интересных советов читаем от тех, кто размышляет на тему "Что делать с Донецком после освобождения русских оккупантов". И эти все размышления, почти один в один повторяют мысли фашистов о судьбе населения СССР после захвата Москвы и оттеснения Красной Армии за Урал. Люди еще не думают, что все это может прийти к ним в обратную. Вы считаете это невозможным? Жители Донецка полгода назад тоже не думали, что их город будет обстреливать Градами украинская армия.

А те кто размышляют о том, как интегрировать Луганск и Донецк в "единую Украину" не понимают, что отныне все украинское там в ближайшее время будет вызывать только ненависть. И даже те, кто считали себя украинцами выкинут это из своей жизни как позорную часть своего прошлого. Не потому, что все украинское плохое, а потому что слово "украинское" стало синонимом слов "мерзкое" и "людоедское".

Они на Украине еще сидят в своем теплом мирке и тешатся надеждой, что все будет как раньше только лучше, преисполненные мечтой зачистить Луганск и Донецк от колорадов не считаясь с жертвами. Пусть радуется последним месяцам покоя. Русские придут и отомстят. Жители Берлина образца 1942 года также радовались тихой, сытой жизни, скорой победе и близкому всеобщему счастью. Они еще не представляли руины родного города образца мая 1945 года.

Надеюсь, что денацификация и освобождение Украины от свидомой нечисти будет идти последовательно и без всяких компромиссов. Мы в последние время увидели столько мрази и дряни которая повылезала на Украине, что уже лечить и исправлять бесполезно.
Только вырезать и выжигать. Придется доделывать то, что НКВД и СМЕРШ не доделали после войны. На этот раз окончательно и бесповоротно. История учит, что такие вещи по соседству с нами надо уничтожать жестко и навсегда.

И все, что происходит под Донецком и Луганском, все это вернется и пойдет в другие области Украины и тогда в ответ за содеянное, за жестокость и равнодушие к убитым жителям Донецка, Луганска,Славянска и других городов спросят с каждого. И возьмут свое обратно, но только в десять раз больше. Так было всегда в истории. Русские часто отступали, но никогда не проигрывали.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments