webcelerator (webcelerator) wrote in currentpolitics,
webcelerator
webcelerator
currentpolitics

Ох уж эти черные кошки, им бы все шалить....

Оригинал взят у webcelerator в Ох уж эти черные кошки, им бы все шалить....
Так вот берут и царапают выборочно - то негров-наемников, а то и вообще американских инструкторов внаРуине. Приехало 180, но их уже все меньше и меньше - а кому сейчас легко?
Двое американских наемников убиты сразу по приезду - вышли в город. Предупреждали же их - курение убивает! Наверное, Минздрав все же допредупреждался...
Потом один американский инструктор пошел купаться.... Но из воды выйти не сумел. Всяко бывает, чего там.
http://anaga.ru/snajpery-partizany.html
========================
Относительный покой в приморском городе Мариуполе, считающемся с середины июня глубоким тылом сил, принимающих участие в карательной экспедиции в Новороссию, со вчерашнего дня стали регулярно нарушать партизаны-снайперы. Так, утром 29 июля снайперами был обстрелян армейский ГАЗ-66, на котором разъезжал патруль украинских карателей, а ближе к обеду обстрелу подвергся Урал, запряжённый в артиллерийское орудие.
Уже к вечеру снайперы поразили более серьёзную цель: купающийся в море американский советник из числа тех 180, что прибыли недавно на Украину, был прострелен насквозь снайперской пулей, после чего погрузился под воду. Пока его соратники пытались найти место для укрытия, которого на голом пляже так и не оказалось, раненый американец успел благополучно захлебнуться.

Это уже третий американский инструктор, убитый в бывшем городе Жданове. Двое американских советников уже были застрелены в Мариуполе 24 июля.
Кроме того, четверо расовых американских негров были убиты на днях во время боя под Дубровкой. Эти неожиданные потери привели к тому, что половина инструкторов уже запросилась домой, а остальные согласны на продолжение миссии лишь подальше от линии фронта.
========================

А нынче захватили с колонной бронетехники и еще какого-то Советника. Глядишь, чего и посоветует - например, пусть даст совет, что делать по законам военного времени с наемниками иностранными. Под Женевскую конвенцию они не попадают, надо же. Кормить - дорого. "Куля у лоп" - и передать заокеанским хозяевам, пусть отмазываются, что этот кадр делал в чужом государстве.
http://www.politforums.ru/ukraine/1407531842.html
===========================================
Запорожские партизаны разгромили колонну Нацгвардии, взят в плен иностранный инструктор. Об этом сообщает интернет-портал Анага.
По информации издания, в ночь на 7 августа при подходе к населённому пункту Малиновка партизаны Новороссии устроили засаду, в которую попали нацгвардейцы в сопровождении американских инструкторов.
Малиновка находится немного восточнее города Гуляйполе Запорожской области — родины анархиста Нестора Ивановича Махно, не дававшего в своё время спуска петлюровцам, сообщает издание.
В ходе короткого боя были уничтожены один Урал, один КрАЗ, два КамАЗа и захвачен один броневик «Хаммер». Кроме того, был взят в плен довольно немолодой человек в камуфляжной форме без знаков различия, уточняет портал.
Задержанный не смог ответить на вопросы, задаваемые на русском, украинском и немецком языках.
«В отличие от недавно пойманного под Шахтёрском голого негра, пытавшегося скрыться в темноте от настигающих его ополченцев, этот кадр обладал вполне европейским лицом!», — рассказал источник издания. Партизаны решили передать пленного в штаб с тем, чтобы в последующем его можно было обменять на кого-нибудь из пленных бойцов Новороссии.
===========================================

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments