Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote in currentpolitics,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio
currentpolitics

Двойная перемога и двойной коминг-аут

Оригинал взят у broztito в Двойная перемога и двойной коминг-аут
Оригинал взят у acer120 в Фрик-парад и русофобия.
Наткнулся на интересное признание лютого сетевого майдауна и русофоба archerss. Вот, собственно:

тролль2

А вот еще один известный сетевой свядомый лицвинский змагар forkosigan01 пишет:
тролль1

Весьма характерно. Вообще, 99.9% русофобов - это ублюдки и уроды вовсе не по причине своей русофобии(чисто теоретически русофоб может быть нормальным человеком), а по совокупности прочих фактов его биографии. Русофобия здесь лишь симптом.

Вот встретите как-нибудь приличного вроде человека, который вдруг что-то обронит про срануюрашку или колорадские ленточки - можно смело ставить миллион на то, что этот товарищ в свободное от общения с вами время трахает собственную собаку, или, например, ворованный матрас или режет жену на куски в ванне. В лучшем случае он просто ест сырых аквариумных рыбок или кошачий корм, или банально тролль, лжец и девственник. Такие дела.

А если человек сам по себе нормальный - то он и к русским, и российской государственности как таковой всегда нормально будет относиться. Не случайно, все здоровые силы Европы, от крайних левых, до крайних правых, вроде Марин Ле Пен уважительно относятся к русскому народу, русским национальным интересам и текущей российской государственности. Это что до иностранцев.

А по гражданам РФ корреляция почти 100%: русофилы - обычные нормальные люди; русофобы - люди, как минимум с серьезными психическими патологиями.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments