kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Categories:

Коммунисты должники

Оригинал взят у kprf в Коммунисты должники
верни деньги

В Бурятии выявлено три кандидата в депутаты от КПРФ с огромными долгами, которые уже долгое время не погашаются.

Кандидат с округа №2 Владимир Батуев умудрился задолжать больше всех своих коллег по партии. У гендиректора ООО «Консалтинг Плюс» Владимира Батуева накопилась задолженность в 46 тысяч за транспортный налог. Это же, сколько он нарушений ПДД совершил? Лихач чертов, хорошо хоть не сбил никого. Но настоящей проблемой является наложенный на его имущество в октябре прошлого года арест. С апреля приставы пытаются взыскать с кандидата 5 миллионов рублей.

Но это еще не все, разве настоящий победитель в гонке должников может иметь такую смехотворную сумму как 5 миллионов и 46 тысяч? Нет уж, в банке данных судебных приставов есть еще информация о задолженности в 2,7 миллионов рублей с января 2014 года, и долг по кредитным платежам в 7,5 миллионов рублей. Эту сумму пытаются взыскать с декабря 2013 года. Вот цифра 15 миллионов и 246 тысяч более достойно выглядит.

Второе место в гонке должников получил кандидат по 14-му округу от КПРФ Алексей Халанов. Он должен почти 3 миллиона рублей. Почти три года, как на имущество председателя КПКГ «Согласие» наложен арест, а просроченные кредитные платежи перевалили за 3 миллиона рублей.

На почетном 3 месте оказался обладатель внушительного числа штрафов кандидат, певец Алагуй Егоров. Он накопил 20 неоплаченных штрафов на сумму 14 тысяч рублей. Год назад Алагуй также выдвигался в депутаты Народного Хурала, и тогда была похожая картина - 9 неоплаченных штрафов. Этот товарищ не смог задолжать более крупную сумму, однако права у такого водителя стоит отобрать.

Итак, конкурс среди Бурятских коммунистов завершен. Первые три места от меня награждаются титулами «должник года», «горе финансист Бурятии» и, конечно же «лихач». Призы в качестве ареста имущества ищите в ФССП вашего города.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments