webcelerator (webcelerator) wrote in currentpolitics,
webcelerator
webcelerator
currentpolitics

Вообще-то правильно не Порошенко, а Парашенка! Самый лучший перзидент!

Оригинал взят у michael_burm в Вообще-то правильно не Порошенко, а Парашенка! Самый лучший перзидент!
Вообще-то правильно не Порошенко, а Парашенка!
Много знакомых и друзей в Киеве, Львове, Харькове - все пишут, что потрясающий перзидент. Все свои предвыборные обещания выполнил:
1) Продать свой шоколадный бизнес, ведь Roshen будет отвлекать от выполнения обязанностей главы государства - и что?! Продал к чертям! Никакого бизнеса у него больше нету. Теперь его ничто не отвлекает от государственных дел!
2) Увеличение зарплат, пенсий и стипендий, сохранение и приумножение всех социальных выплат. Что мы видим7 Друзья сказали, что теперь средняя пенсия у бабушек 800 евро, как в Европе. Зарплаты поднялись в трое, четыре, пятеро раз. Военные получают огромные компенсации и квартиры за участие в боевых действия на Юго-Востоке Украины, ездят на Хаммерах и Гелентвагенах, а вдовы, потерявшие кормильца переезжают в 3х этажные особняки и по мильйону а то и три евро, на первое время.
3) Пообещал реформировать правоохранительную систему (суды, милицию, СБУ, прокуратуру) - и выполнил обещание! Расформировал к едрене-фене заседающих в этих структурах МВД москалей, и направил работать туда бравых парней из Правого Сектора, Свободы, и Батькiвщины! Теперь молодые люди в масках и с цепями в руках верой, правдой и с честью служат украинскому обществу!
4) Пообещал обеспечить доступ украинской продукции на мировые рынки. Скорее подписать экономическую часть соглашения с ЕС (о зоне свободной торговли) и в сжатые сроки реализовать ее положения, которые по сути являются целостным планом экономических реформ в Украине. И всё выполнил! Подписал! Высококачественные украинские товары отвернулись от коррумпированной Москвы и её главы Путлера, и ринулись в Европу! Теперь товары, коих на Украине производится в избытке, такие как: молоко, кондитерские изделия, мясо, сало, уголь, нефть, газ, золото, пшеница, военная техника, высокотехнологичные приборы, нанотехнологии, и многое, многое другое устремились во Францию, Германию, Италию, Швецию. У них там этого нету, но теперь, благодаря поднявшейся с колен промышленности Украины, Запад восполнил нехватку продукции. Нынешние лозунги предприятий Украины гласят: "Ни капли продукции москалю, лучше накормим голодающий Запад!"
5) Выставил приоритетом для себя во главе государства: политическая и дипломатическая борьба за возвращение временно оккупированного Крыма. Мужик слова и дела! Не успела зомбированная Кремлём российская гопота насладится жарким солнышком Крыма, как Парашенка вырвал назад историческую территорию Украины Крым обратно в Незалежную! Выгнал от туда пророссийских террористов, и прочий москальский сброд! Теперь в Севастополе гордо развиваются на ветру жёлто-синие флаги, а бравые корабли дружественного альянса НАТО дают уважительные залпы в честь героев Правого Сектора и их бога-идола Степана Бандере, которые помогли освободить оккупированный Крым, вернули назад ДОМОЙ!
6) Пётр Алексеевич пообещал: существенное, в разы и порядки, увеличение расходов на восстановление, модернизацию и усиление Вооруженных Сил и других структур, от которых зависит защита от внешней агрессии. Теперь довольствие защитников Украины находится на уровне США. Они не едят змей, нет не получают по 1000 гривен в месяц, не стреляют из морально и физически устаревшего вооружения времён СССР. Все солдаты получают внушительные зарплаты от 5000 до 10000 долларов США, получают качественное медицинское обслуживание, высокие компенсации за ранения в антитеррористической операции. И теперь, благодаря грамотной политике Парашенка: ездят на современных БМП, высокотехнологичных танках (даже в стотысячмильйонов раз лучше всяких Меркав и Abrams и тем более лоховских Леопардов), летают на современных сверхтехнологичных самолётах, использующих технологию стелс!
7) Пообещал: Обеспечение энергетической независимости, диверсификация поставок газа. Снижение потребления энергии. Теперь рашка осталась без Украинского газа! Вентель на родимых трубах перекрыт для этой страны! Весь добываемый Украинский газ поставляется в Европу по выгодным для "незалежной" ценам в 10 000 долларов за кубометр. Бабушки-пенсионерки благодаря такой позиции Киева, перестали платить за газ, для пенсионеров, малоимущих, и остального малообеспеченного населения Украины газ стал абсолютно бесплатен! Украинские предприятия получают газ по сниженным тарифам, благодаря чему предприятия получили больше возможностей для расширения и модернизации.


Это, конечно, не всё о чём мне рассказали мои украинские друзья. Изменений в лучшую сторону столько много, что в рамках одной, даже десяти статей об этом рассказать не реально! Я привел основные обещания Парашенка, которые он озвучивал в ходе предвыборной компании, и которые в первую очередь выполнил, сдержал обещания! Так сказать: Мужик сказал, мужик сделал!
Да и только глупец и слепец не видит насколько стали хорошо жить украинцы после событий на Майдане. И ведь не зря отстаивали свои права, и ведь не зря прогнали москалюку Януковича! Олигарх у власти грамотный, уравновешенный, мудрый, не жадный и рассудительный, достойный управленец Земли Украинской!



П.С.
В кулуарах болтают, что в ближайшие год-два ВВП Украины превысит ВВП США в 3 раза. Но об этом молчок, тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо и по дереву, дабы не сглазить!

Оригинал здеся
Чуть-чуть староват, но это не важно, ведь перзидент самый лучший-то, и любая инфа про него актуальна всегда! А в свете последних событий, была, есть и будет всегда востребована! Люди должны знать и помнить своего хероя! Зря чтоль на Майдане погибали?!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments