iskra0000 (iskra0000) wrote in currentpolitics,
iskra0000
iskra0000
currentpolitics

Тесак-Марценкевич снова сел на нары. Почему либералы не вступаются за полит. заключенных?

Оригинал взят у iskra0000 в Тесак-Марценкевич снова сел на нары. Почему либералы не вступаются за полит. заключенных?
С идеями Марцинкевича все понятно. И комментировать сам факт наличия таких идей в стране больше всего пострадавшей от нацизма смысла нет. Но меня удивляет молчание наших либералов! Ауууууу ! Либераааааалы! Вы же боретесь за свободу выражения. Вы же боритесь против того чтоб людей бросали в тюрьмы за их убеждения. Ведь Марценкевич это чистой воды полит-зэка. Человек страдает за свои идеи. Идеи мерзкие, но они не более мерзкие чем те идеи которые высказывают либералы поливающие грязью русский народ. И не более мерзкие чем танцы в храме Христа Спасителя. Или кто то всерьез верит что три ролика В КОНТАКТЕ тянут на пять лет? А либералы молчат. Где ваша принципиальность? Нет у либералов никакой принципиальности. И есть полит-зэка за которых надо заступать, а есть полит-зэка которые пусть сидят.
Двуличие либерастии еще раз подтверждается. Хотя итак давно ясно.




МОСКВА, 15 авг — РИА Новости. Кунцевский суд Москвы в пятницу приговорил к пяти годам лишения свободы националиста Максима Марцинкевича, признав его виновным в возбуждении ненависти и вражды путем размещения в сети интернет экстремистских роликов, передает корреспондент РИА
По решению судьи Светланы Ухналёвой, отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.
По версии Следственного комитета России, Марцинкевич на личной странице в соцсети "ВКонтакте" с 14 сентября по 14 октября 2013 года разместил три видеоролика экстремистского содержания. По части 2 статьи 282 (возбуждение ненависти либо вражды, а также унижение достоинства человека) уголовного кодекса ему грозит до пяти лет лишения свободы.
Ранее Марцинкевич признал, что размещал два видеоролика, но подчеркнул, что никакого отношения к монтажу или съемке не имел. Также в суде выступила эксперт, сообщившая, что никаких призывов в них не содержится, сообщал адвокат.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20140815/1020176388.html#ixzz3AevI7Vic

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments