surikandreyy (surikandreyy) wrote in currentpolitics,
surikandreyy
surikandreyy
currentpolitics

Старушку убили и расчленили из-за долгов перед мэром Екатеринбурга!

Оригинал взят у surikandreyy в Старушку убили и расчленили из-за долгов перед мэром Екатеринбурга!

«Гражданская платформа» олигарха Михаила Прохорова подорвала репутацию из-за скандалов, связанных с людьми, на которых эта партия сделала ставку!

362086207_6d02de4152-300x168

Михаилу Прохорову давно следовало бы сделать выводы из неудачного «кастинга» региональных лидеров. Самый свежий скандал связан с членом «федерального гражданского комитета» – руководящего органа партии «Гражданская платформа» – Евгением Ройзманом, прошедшим в мэры Екатеринбурга от этой партии.

Граждане, будьте бдительны! Депутаты стали расчленять людей!
В Екатеринбурге преступление было совершено, чтобы отобрать у одинокой женщины трехкомнатную квартиру. Депутату предъявлено обвинение в организации убийства пенсионерки!!!


Мэр Екатеринбурга Ройзман был вызван на допрос, где проходит свидетелем по уголовному делу об убийстве пенсионерки Ольги Ледовской.
Так же суд оставил под стражей главного фигуранта дела – соратника Ройзмана, депутата Екатеринбургской гордумы Олега Кинева, который стал депутатом благодаря действующему мэру (Ройзман на выборах прошел и в гордуму, и в мэры Екатеринбурга, уступил ему свой мандат).

Urlashov_i_Royzman

Кинев был председателем комиссии гордумы по здравоохранению и соцзащите, поэтому по поручению мэра Ройзмана помогал 81-летней жительнице Екатеринбурга Ольге Ледовской, которая просила определить ее в дом престарелых. Но в начале лета пожилая женщина пропала «отписав перед этим квартиру на помощника депутата Кинева Сергея Чувакова». Расчлененное тело Ледовской было найдено 20 июля на 64-м километре Серовского тракта в болотистой местности недалеко от города Новоуральска.

Кинев дал признательные показания и заявил, что на преступление его толкнули крупные долги перед Ройзманом!
Депутат утверждает, что он купил у действующего мэра депутатский мандат за 5 млн рублей, но расплатиться с ним сразу не смог, поэтому мэр, по утверждению подследственного, «поставил его на счетчик»!!!!!!!!!!!!

В Екатеринбурге прошли следственные мероприятия в кабинетах мэра Ройзмана и депутата Кинева. В ходе обысков были изъяты документы и компьютерная техника.

«Известия» сообщили: следственная бригада по делу об убийстве Ледовской получила новые показания о возможной причастности мэра Ройзмана к этой истории. Оказывается, что один из троих арестованных утверждает – убийство якобы было совершено именно в интересах Ройзмана, а сам мэр Екатеринбурга выделил 100 тысяч рублей на поиски киллера.
Сейчас следствие проверяет эту информацию.
http://vz.ru/news/2014/7/31/698200.html

Проект «Гражданская платформа» явно дискредитирован. Ясно, что плохих сюжетов будет еще очень много!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments