kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

«Красная Москва» поможет Новороссии и внуку Зюганова

Оригинал взят у kprf в «Красная Москва» поможет Новороссии и внуку Зюганова
590208_krasnaya-moskva-nakati-za-novorossiyu-i-lenyu_demotivators_to

До выборов в Мосгордуму осталось меньше месяца, а коммунисты между тем наконец-то опомнились, зашевелились, когда поняли что выборы пройдут в сентябре, а не октябре как того хотел Зюганов. КПРФ создает коалицию «Красная Москва» призванную победить укрофашизм остановить третью мировую войну и заодно дать возможность внуку Зюганова попасть в Мосгордуму.

«Красная Москва» знаменитые советские женские духи, стали символом борьбы за геополитические интересы Российской Федерации, странное название для коалиции, однако, интересного креатива в КПРФ никогда я и не встречал.

Что же такое коалиция «Красная Москва»? Формально это «единый патриотический фронт помощи Новороссии «Красная Москва», который, по мысли его создателей, станет центральным органом обеспечения самопровозглашенных республик в Донбассе гуманитарной помощью — продовольствием, медикаментами, одеждой, и, возможно, добровольцами. Теперь, судя по всему, конвои с гуманитарной помощью будут красного цвета, а на стороне Новороссии с оружием в руках будут стоять Геннадий Зюганов и 40 разбойников.

Однако сразу так и не поймешь, при чем здесь «Красная Москва» и выборы, ведь Новороссия от Москвы далековато. Собственно сама коалиция по идее КПРФ не связана с выборами, но благодаря длинному языку Рашкина, который умудрился сказать: «в свой патриотический фронт коммунисты готовы брать всех, кроме выдвиженцев «Единой России», - становится ясно, что Новороссия лишь ширма призванная скрыть истинные цели коммунистов.

Что же за цели такие? Как сказал все тот же Рашкин, в создании коалиции будут участвовать представители других партий, кроме ЕР. Другой видный московский коммунист глава фракции коммунистов в нынешнем составе МГД Андрей Клычков сказал еще более интересную вещь: «Мы готовы снимать своих выдвиженцев в пользу самых сильных оппозиционных кандидатов в каждом из округов». Как мы понимаем просто так снимать кандидатов ни кто, никогда не будет, зачем же тогда коммунистам проявлять невиданную щедрость к остальным партиям?

Ответ, как всегда лежит на поверхности. Коммунисты заигрывают с остальными партиями, дабы обеспечить победу внучку Зюганова. Посудите сами, Леониду Зюганову отдали восьмой округ (районы столицы «Сокол», «Войковский», «Аэропорт»), где КПРФ пользуется наибольшей в Москве поддержкой, однако же, на этом округе есть еще 6 претендентов на победу. Как их победить, учитывая тот факт, что внук Зюганова это абсолютный ноль никак никогда и нигде себя не проявивший? А очень просто, нужно попросить противников уступить место молодому и перспективному Зюганову, взамен сняв свои кандидатуры в других округах Москвы.

5736_vse-dlya-vnuka-vse-dlya-pobedyi_demotivators_to

А Новороссия - это просто модное нынче явление, зацепившись за которое можно набрать определенное количество политических очков, заодно откусив их у конкурентов от ЛДПР, которые на этом поле начали игру немного ранее.

Вот так коммунисты, прикрываясь благими делами, решают проблемы внучка Зюганова. Получится ли у КПРФ его продвинуть в Мосгордуму, неизвестно, но, видно, что для этого пущены абсолютно все силы, и не жалеются никакие ресурсы. Готовы снимать своих кандидатов лишь бы Геннадий Андреевич был доволен.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments