criminalparty (criminalparty) wrote in currentpolitics,
criminalparty
criminalparty
currentpolitics

Ройзман все-таки поддержал Макаревича

Оригинал взят у criminalparty в Ройзман все-таки поддержал Макаревича
555068_ya-vyistupal-za-tebya-rojzman-teper-tvoj-chered_demotivators_to

Ройзману пора на покой, а то что-то нервишки уже шалят, мнение постоянно меняется. Недавно даже не собирался поддерживать Макаревича, а тут буквально через день разразился обличительными речами против врагов музыканта, заодно лизнув кое-что оному. Однозначно пора на отдых.

В подконтрольном СМИ он выразил свое негодование по поводу травли известного музыканта: «Макаревич — русский поэт, достойный человек и мой хороший товарищ. Против него развязали какую-то мерзкую травлю. Но это — как слон и моська, все это давно описано Крыловым в его басне. Макаревич — это целая эпоха, настоящий русский поэт». О да, поэт, так и вижу в строке великие русские поэты такое перечисление: Пушкин, Ахматова, Маяковский, Макаревич, поэты одной величины так сказать.

По поводу мерзкой травли на «поэта». А чего вы хотели получить после того как Макаревич решил выступить на стороне недружественного нам государства? Там кричат «москаляку на гиляку», а он едет подпевать к ним. Ему-то, конечно, не страшно, ведь он явно не москаль. И после этого возвращается в Россию и искренне удивляется тому, что его тут ненавидят и считают предателем, действительно, как же так получается? Да и какая травля? Просто тыкают носом в то гавно, которое сам же Макаревич и натворил.

А Ройзман молодец, спалился голубчик, работает по указке свыше. Пока указаний не было он не поддерживал Макаревича, а как только появился сигнал свыше вся «Гражданская платформа» разразилась хвалебными речами в сторону «поэта» и обличительными против власти, причем одновременно. Совпадение наверно такое, случайно все решили поддержать бедного певца, и все по чистой случайности связаны с "Гражданской платформой". Ребята, ну что же вы так палитесь? Хотя бы по очереди надо было, да и заранее позицию согласуйте, всему вас учить надо.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments